Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек, наконец, уехал домой! Остались долги.
Добавлено: 10 фев 2012, 15:55
Новичок
Автор темы
Молодой человек разместил фото собаки с просьбой о помощи.В Василеостровском районе больше недели скулил выкинутый пес. Периодически его запускали и выгоняли из парадной. Кому-то из жильцов нахождение брошенного животного не понравилось и пса избили. Замерзший, голодный и побитый, он скулил под окнами дома, и ждал,когда за ним придет хозяин...Но,никто не приходил...Сколько бы он там просидел неизвестно,а возможно, его постигла бы судьба Бонуса.... Джек оказался крупной собакой, отнюдь не декорашкой. Еду брал с рук. Абсолютно адекватный и ласковый пес. Очень добрый. Прекрасно ездит в машине. Сразу видно,когда-то жил с человеком и был ему предан. Такая замечательная собака не должна скитаться. У нее должен быть свой дом! 13 февраля Джека отвезли на домашнюю передержку, она стоит 6000 руб в месяц,вместе с кормом. Нам очень нужна Ваша помощь в оплате передержки. Давайте, все вместе, поможем этому прекрасному крупному псу! ЯК-410011299382497 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! 8-911-934-86-71-Анна Текст для пиара: Пес Джек, метис лабрадора, ищет самых лучших хозяев. 5 лет, 60 см в холке. Обладает замечательным характером: послушный, не агрессивный, дружелюбный, быстро привязывается к людям. Пытается во всем угодить хозяину. Воспитанный. Обожает детей. Хорошо ладит с другими собаками (если идёт рядом с человеком, то на других собак не обращает внимания). Знает несколько команд. Ест сухой корм. Здоров. Красивый статный пес, с которым не стыдно выйти во двор. Замечательная собака для семьи. Только не на цепь, т.к любит людей и общение с ними. 8-911-934-86-71-Анна
Помогите собаке!! Пес очень хочет домой, плачет, не понимая как оказался на улице!! Передержка, куратор! Понятно что это чудеса если все это найдется...но ведь они случаются....
Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 10 фев 2012, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Вот блин! У моих знакомых есть передержка,недорогая(остальных бездомных которые у них надо на что-то кормить).В р-не 3000р. за месяц.В вольер.Но под куратора. КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ??
попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото собаки) http://vkontakte.ru/dog_bonus там денежку легче собрать будет
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
В каком районе находится собака, может быть он потерялся? Надо попробовать узнать куда делись хозяева, посмотреть на собаку и пристраивать на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 10 фев 2012, 19:38
Новичок
Автор темы
Olga.Khudova писал(а):
Что делает куратор?
Куратор отправляет собаку на передержку и следит за его судьбой.Также пристраивает собаку(тут обычно пиарщики помогают) Пес находится в приморском районе. Молодой человек говорит,что у них во дворе он уже целую неделю.
Скинте мне в ЛС точный адрес и, если возможно, телефон этого молодого человека, я завтра утром схожу, посмотрю обстановку, попробуем пристроить на передержку. Куратором ни разу не была, не знаю справлюсь или нет. У нас сейчас стайка из 11 собак на складах, занимаемся стерилизацией, поэтому боюсь, что времени не хватит, а помогу с удовольствием.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 10 фев 2012, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ну, может кто-нибудь знает форумчан с ВО, хоть фото сделает. Или попросить этого молодого человека сделать фото, а потом вставить сюда. Кто нибудь может с ним списаться ВКонтакте? С фото дело может быть быстрее пошло. Ну хоть действительно пса на передержку, 3000 это не самое плохое предложение. Тем более помощь говорите в группе Бонуса предлагают. Может кто вдвоем возьмется за эту тему. Раз пес воет, значит домашний был. Может действительно все таки потерялся, в Потеряшке зарегистрировали?
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 11 фев 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 фев 2012, 00:10
Новичок
Автор темы
Молодой человек просил задавать вопросы ему в личку или звонить по телефону http://vk.com/marick1 Если кому-то нужен точный адрес,могу написать в личку.
Добавлено: 11 фев 2012, 00:11
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Если ищите людей с ВО, нужно написать об этом в заголовке темы. Например: "Ищу людей с ВО, очень нужна Ваша помощь". Только я не очень поняла для чего Вы их ищите?
Добавлено: 11 фев 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
Кристик писал(а):
Если ищите людей с ВО, нужно написать об этом в заголовке темы. Например: "Ищу людей с ВО, очень нужна Ваша помощь". Только я не очень поняла для чего Вы их ищите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1