Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отлов собак на Каменном острове!
Добавлено: 10 фев 2012, 12:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня на Каменном острове-массовый отлов бездомных собак. Приехали и работают три машины с Глухоозерной. Мы, гуляющие со своими собаками на Каменном, об этой акции не знали. Под отстрел попала и моя собака. Но не из-за этого я пишу. Там постоянно живут 4 кобеля и одна старая сука. У всех них есть имена, все они отстерилизованы. Прикормлены. Холеные собаки. Не кусачие. Правда, облаивающие мужчин. Не буду писать, сколько эмоций вызвал у нас сегодняшний случай. Там и прыгал представитель местной администрации, который никак не выразил сожаление по поводу отстрела этих собак, а вот породистую ротвейлершу приветил и сказал, что "таких не надо отстреливать" Мы спрашивали, куда отвезут наших, то бишь, островных, собак. Нам никто вразумительно не ответил. Я уже информировала Светлану Лось об этом. Моя собака сейчас дома отходит от наркоза, который может, между прочим, повлиять на ее здоровье-месяц назад у нее был затяжной приступ эпилепсии
Заголовок сообщения: Re: Отлов собак на Каменном острове!
Добавлено: 10 фев 2012, 13:34
Посетитель
Автор темы
Дозвонилась. Сказали, что их привезли на передержку туда же, на Глухоозерный. Я объяснила, что все они отстерилизованы. Сказали-звонить в понедельник Тут распоряжалась администрация района-комитет по благоустройству
Добавлено: 10 фев 2012, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Вот администрация-заказчик-576-9372, 323-63-07 дежурный по ВО 576-01-01,273-79-92-дежурный по городу. Давайте их достанем!!!!! Ну зае.....л уже этот беспредел!!!!!!!
Добавлено: 10 фев 2012, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
клена писал(а):
Дозвонилась. Сказали, что их привезли на передержку туда же, на Глухоозерный. Я объяснила, что все они отстерилизованы. Сказали-звонить в понедельник Тут распоряжалась администрация района-комитет по благоустройству
А мне кстати сказали,что то вы -что вы!Мы стерильных не берем!!!!И на вопрос почему сразу ТРИ МАШИНЫ были тоже не ответили!!!
Добавлено: 10 фев 2012, 13:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
клена писал(а):
Я объяснила, что все они отстерилизованы. Сказали-звонить в понедельник
Нельзя ждать понедельника. Нужно туда ехать. По горячим следам. Иначе будет как и с нашими собаками от Окея. Сказали, что привезут в среду, а привезли всего одну и то чужую. А из трех, один погиб, а двоих судьба неизвестна.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 фев 2012, 14:04
Участник
Лось звонила в ментовку петроградского р-на 233-02-02,и ей там сказали,что отлов организовЫВАЛ Лось!Это ментам сказали в спецтрансе!Как вам,а?Они совсем оху....ли уже!!!!!
Добавлено: 10 фев 2012, 14:05
Посетитель
Автор темы
мне опять же ловцы сказали, что их якобы надо спрятать на несколько дней "пока один начальник поселился на острове". Может, он хотел меня успокоить, я там возмущалась слишком сильно. Я буду звонить своему человеку на Глухоозерный. А телефон начальника комитета по благоустройству Петроградки 232 93 07
Добавлено: 10 фев 2012, 14:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
клена писал(а):
мне опять же ловцы сказали, что их якобы надо спрятать на несколько дней "пока один начальник поселился на острове". Может, он хотел меня успокоить, я там возмущалась слишком сильно.
Ну да, ну да. Они будут все врать, и все по разному.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 фев 2012, 16:52
Посетитель
Автор темы
Основная версия, по которой были вызваны три машины спецтранса- собака покусала вице-губернатора. Это блеф. Да, собаки могли облаять, но они не кусаются. Но причина, хоть и придуманная, весьма серьезная. Сейчас три собаки с острова находятся на Глухоозерной Вот такая информация у меня есть
Добавлено: 10 фев 2012, 16:59
Свой на форуме
клена писал(а):
Основная версия, по которой были вызваны три машины спецтранса- собака покусала вице-губернатора.
Они всегда придумывают эту бредовую отмазку. Ничего другого в их тупые головы не приходит. Работнички! Не понимают, что такие собаки не нападают и не кусают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1