Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Вилли. чёрный молодой кобель.уехал в Финляндию.
Добавлено: 10 фев 2012, 10:45
Друг хвостов
Автор темы
очередной подобранец у Веры Алексеевны. Молодой кобель, до года, с густющей шерстью. Не особо крупный, без какого либо следа от ошейника. Живёт сейчас в квартире. По началу боялся входить-выходить из дверей, сейчас уже попривык. То ли жил на первом этаже, то ли вообще давно на улице бродит.
Нужно искать хозяев старых или новых.
8-921-333-50-50, Вера Алексеевна.
Последний раз редактировалось чипка 19 окт 2012, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Я бы с радостью , но не умею. Я могу только Вашу тему перенести туда. Мне даже фотографии девочки переносят на форум. А тему сейчас перекину, не вопрос!
Заголовок сообщения: Re: на Звёздной найден чёрный молодой кобель. Помогите пиаром!
Добавлено: 10 фев 2012, 22:11
Друг хвостов
Автор темы
Мария Максовна, фото всё, что есть в глав. посте. текста нет. Просто пёс, молодой, красивый ищет новых хозяев. телефон 8-921-333-50-50, Вера Алексеевна.
Красота-то какая неземная! Оля, а сколько он в холке см?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Вилли. чёрный молодой кобель. Помогите пиаром!
Добавлено: 06 мар 2012, 22:25
Новичок
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 16:57 Сообщений: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Вилли
дата рождения июль 2011г рост 53 см вес 23 кг привит, чипирован, не кастрирован. Мальчик уютный, очень спокойный, доброжелательный ко всем собакам, к людям, к детям, немного боязливый, но быстро адаптируется. Любит играть, бегать, ласковый, послушный, не лидер, не агрессивен, редко лает. Хорошо ходит на поводке и без него, дома спокойно остается (надолго не оставляли), все дела делает на улице. Ничего не охраняет, хорошо переносит машину, охранных качеств нет.
Передержка (Светлана), добавляет в характеристики. Песик очень позитивный, всегда радостный. Ругаешь его за какие-либо проделки, а он всегда счастлив, что на него обратили внимание, хвост отваливается вместе с попой, так виляет, радуется. Невозможно на него сердиться, какой-то кусочек счастья.
Помогите, пожалуйста, с пиаром. Я не умею переносить ничего, просто загляните в эту тему. viewtopic.php?f=41&t=78941&start=0 Очень нужна помощь!
Пиар еще нужен?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Телефон для пиара оставлять Веры Алексеевны? Могу взять на пиар при условии, что хотя бы 1-2 раза в месяц будут сообщать есть ли звонки.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1