Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень очаровательный котик,спасенный от уличной жизни,ищет доброго хозяина.Нам нужна любая помощь!Помогите!Я одна!
Добавлено: 10 фев 2012, 02:29
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Сегодня я отловила четырех котов (2 девочки и 2 мальчика) -- очередной кошкопад. Тема про котика вроде бы метис британца бежевого окраса, очень ласковый, любит щурить глазки, очень игривый, контактный, ориентирован на человека, адекватен, очень ручной, любит, чтобы ему за ушком, шейку чесали, любит петь песенки, сидя рядом с человеком. Ему 1.5-2 годика. С кошками хорошо ладит, собак боится. Будет кастрирован. К туалету приучу обязательно. Кушает сухой корм. Пристраивать буду в дом без других животных не в съемную квартиру, одинокому человеку, можно пожилому, в семью, можно с ребенком или с детьми.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 10 фев 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень очаровательный котик,спасенный от уличной жизни,ищет доброго хозяина.Нам нужна любая помощь!Помогите!Я одна!
Добавлено: 10 фев 2012, 02:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Кот этот уже давно у Вас..Тема про него была почти месяц назад вроде бы.И он до сих пор не приучен к туалету?(напИсано "приучу").Куда же он всё это время ходит?
Заголовок сообщения: Re: Очень очаровательный котик,спасенный от уличной жизни,ищет доброго хозяина.Нам нужна любая помощь!Помогите!Я одна!
Добавлено: 10 фев 2012, 02:52
Бан
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Кот этот уже давно у Вас..Тема про него была почти месяц назад вроде бы.И он до сих пор не приучен к туалету?(напИсано "приучу").Куда же он всё это время ходит?
Это уже другой котик, отловленный сегодня и ему не полгодика, а он гораздо старше, у этого, в отличии от того, зубки не молочные Котенок 4-5 мес., из этой темы viewtopic.php?f=2&t=74964&hilit=+4+5+%D0%BC%D0%B5%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA уже давно нашел хозяина, прочитайте эту тему ВНИМАТЕЛЬНО и вышеуказанная тема давно в ХЭППИ. А ЭТОМУ 1.5-2 ГОДА, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. ТО, ЧТО КОТЕНОК 4-5 МЕС. ПРИСТРОЕН, ТАКЖЕ СКАЗАНО В МОЕЙ ГРУППЕ ПРО МОЙ ДОМАШНИЙ МИНИ-ПРИЮТ http://vk.com/club32705988 ОНИ ДАЖЕ ВНЕШНЕ ОТЛИЧАЮТСЯ, ВСМОТРИТЕСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ В ЧЕМ-ТО
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Может быть, не в тему ... Но я бы не стала писать свои условия прямо в объявлении. "Пристраивать буду в дом без других животных не в съемную квартиру, одинокому человеку, можно пожилому, в семью, можно с ребенком или с детьми." - Вы уже дали человеку инструкцию, что ему говорить для Вас по телефону. Есть разные люди. Кто-то открыто обо всем говорит, а кто-то Вам скажет ТО, что Вы хотите услышать ... Я предпочитаю не писать конкретных требований в объявлении. И "рукам" задаю вопросы, которые заранее не содержат нужный ответ. Например, я спрашиваю: "Как Вы относитесь к кастрации животных?" Или: "Как Вы считаете, кошки должны гулять на улице или жить только в квартире?"
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 10 фев 2012, 11:59
Участник
Красавец! Когда-то искала кота именно такого цвета - не было нигде, а тут уже третий за последнюю неделю, и ручки уже окошачены Удачи мальчику и самых лучших родителей!
Добавлено: 12 фев 2012, 01:55
Бан
Автор темы
Он такой, как на первых трех фотографиях такого окраса. Если нетрудно,сделайте все такими
Добавлено: 29 фев 2012, 23:37
Бан
Автор темы
Спасибо огромное, Тишенька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3