Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое спасибо! Транспорт нашли! =)
Добавлено: 09 фев 2012, 14:29
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе форумчанки, которая сейчас не имеет доступа к компу. Вот текст (скопировала из Контакта): СРОЧНО! ТРАНСПОРТ на сегодня...Лесная-Купчино СПБ. SOS. Друзья. На ст. м. Лесная выброшен кот или кошка. Очень ласковый, просится на ручки, урчит. Живет в подвале. Там одно единственное окошко открыто, если закроют кот точно замерзнет. 100% бывший домашний. Я его погладила, он кажется толстым, а на самом деле уже начал худеть. Сегодня буду там в 18.00 (еду к дочке в больницу), покормлю обязательно. Я готова его забрать и пристраивать. Если кто то сможет мне его помочь перевезти в Купчино буду очень благодарна.Помогите. Юлия. 8-909-578-22-76
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сегодня вечером (примерно в 18 часов) перевезти замерзающего котика из подвала на Лесной на передержку в Купчино
Добавлено: 09 фев 2012, 14:35
Частый гость
Автор темы
Anksa писал(а):
Ох какой красавец!
Да! И глазки медовые! Такой должен быстро пристроиться. Надо только помочь с перевозкой. Или, может быть, если никого не найдём, то зверотакси вызвать...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сегодня вечером (примерно в 18 часов) перевезти замерзающего котика из подвала на Лесной на передержку в Купчино
Добавлено: 09 фев 2012, 14:37
Частый гость
Автор темы
staffka писал(а):
у нас в метро котов теперь не пускают?
Она боится в метро везти. Она так везла свою кошку. Так кошка разломала ей всю переноску. А тут через весь город, с пересадкой, в рабочее время... Допускаю, что если будет прочная переноска и сопровождающий, то, может быть, можно и на метро.
Добавлено: 09 фев 2012, 14:44
Старый знакомый
куда в Купчино везти и откуда от Лесной?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 09 фев 2012, 15:11
Старый знакомый
могу перевезти на метро. Переноска есть?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 09 фев 2012, 16:00
Старый знакомый
тогда наверное только на машине ((
на машине тоже опасно везти кота без переноски и без сопровождающего, как он себя поведет не известно.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 фев 2012, 16:25
Посетитель
Я попросила мужа, едущего с работы в том районе, забрать Юлию с котом. Единственное но, это то, что у мужа, конечно нет никакой переноски, но есть в багажнике небольшая коробка. Конечно не очень комфортно для кота, но думаю, что лучше немного потерпеть неудобство и оказаться в тепле, чем жить в холодном подвале.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 фев 2012, 16:37
Старый знакомый
отлично! удачи коту!
Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо! Транспорт нашли! =)
Добавлено: 09 фев 2012, 18:37
Посетитель
Пока Юлия ждала моего мужа, ей принесли переноску. Так, что зверь изловлен, посажен в переноску и уже едет в тёплый дом Кстати это оказалась стерилизованная кошечка
Заголовок сообщения: Re: Большое спасибо! Транспорт нашли! =)
Добавлено: 09 фев 2012, 18:43
Частый гость
Автор темы
Алегри писал(а):
Пока Юлия ждала моего мужа, ей принесли переноску. Так, что зверь изловлен, посажен в переноску и уже едет в тёплый дом Кстати это оказалась стерилизованная кошечка
Ура-ура! Первый и самый трудный этап на пути кошака к счастью пройден! Удачи рыжульке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0