Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки на пушистого котёнка до 6 месяцев!
Добавлено: 08 фев 2012, 22:37
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Наши очень хорошие друзья ищут себе маленького ласкового котёнка! Ребята замечательные, молодая пара, недавно купили квартиру, для создания уюта очень хотят хвостатого друга. Животных любят, непременно будут заботиться о ребёнке, опыт содержания кошек и котов имеется, ручаюсь! Пол котёнка не принципиален. Принципиально следующее: 1. Маленький (не старше 6 месяцев) 2. Не серый! (т.е., не дымчатый, не однотонно-серый, полосатые вполне подходят) 3. Непременно пушистый (чем пушистее, тем лучше!)
На всякий случай уточню, я дочка Иры irin (memberlist.php?mode=viewprofile&u=159) и хозяйка маленькой Табиты из вот этой темы: viewtopic.php?f=12&t=45314 Недавно пристраивала двух одноглазых, кошку и котёнка, обе сейчас счастливо живут с новыми хозяевами Вообщем, это я к тому, что друзья действительно хорошие и котейку будут любить и лелеять, я в них уверена! Только котёнка нужно непременно ласкового, не дикого, ибо ребята не настолько бывалые, как я с мамой, для них дикий забитый ребёнок будет проблемой... Поэтому, желательно, чтобы котёнок был ручным.
Заранее спасибо всем, кто откликнется! Мой телефон: +7(911)160-34-47 Даша
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки на пушистого котёнка до 6 месяцев!
Добавлено: 08 фев 2012, 22:57
Старый знакомый
у нас еесть вот такая Алиска, но она еще немного пуглива. к ней надо будет немного терпения. хитрющеея красивейшее создание)) 4 мес.
Возьмите Алису в Страну Чудес, К озёрам из сливок, в сосисочный лес. Родные объятья сполна ощутить, Мурчаньем своим всех вокруг восхитить! Маска на мордочке – истинный шик, Я - кошка-загадка. Погладь, расчеши! (с)
если вдруг не испугаются 9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Это Люсечка. Она еще маленькая, ей всего 5 месяцев. Люсечка очень ласковая, нежная девочка, трепетная и стеснительная. Без проблем ходит в лоток, здорова. Отдается только в ответственные руки 8-911-278-26-89 Марина
Добавлено: 09 фев 2012, 10:23
Новичок
Автор темы
Спасибо всем большое за отклик! Столько деток замечательных... Жаль, что у меня всего одни ручки... Моя б воля, я б их всех забрала! Ребята всех посмотрят непременно! Кому-нибудь да улыбнётся удача... Ещё раз всем спасибо!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ириша и Даша, спасибо большое! Ребята выбрали мою малышку! Уже дома, и уже забилась под шкаф Обещались еще и в клинику ко мне зайти на днях, показаться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 13 фев 2012, 00:17
Новичок
Автор темы
Ура, ура! Очень рада за котейку! Будем надеяться, что у неё всё будет отлично, и они с ребятами подружатся! Юля, это Вам спасибо большое, что так кстати вызволили ребёнка из подвала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0