МЫ ДОМА!!!1,2. Две девочки, им (со слов бывшей хозяйки) около годика, живут вместе, прежние владельцы ждали-ждали от этой пары деток, но не дождавшись, решили с ними расстаться. Внешне здоровы, проглистогонены, обработаны от паразитов.
Мини и
Мики 3.
Фрэд, мальчик, примерно 2 года.
4.
Маня. Девочка месяца 2-3.
5.
Мальчик -
Взнос 200 рублей6.
Девочка.
7.
Мальчик Взнос 100 рублей!
8.
Малышка 1, розетка, самка, родилась 6 августа 2011 года.
9.
Малышка 2, розетка, самка, родилась 6 августа 2011 года.
За девочек мне было передано
200 рублей10.
Малышка, окрас лимонный агути с белым. Примерно месяцев четырех - пяти. Был грибок на носике, пролечили, след еще остался, но заростает шерсткой.
Взнос 100 рублей.11.
Девочка Родилась 16 июля 2011 г.
Взнос 300 рублей12.
Малыш розетка, самец, родился 6 августа 2011 года.
Взнос 200 рублей.13. Это
Эльф. 1 год 4 месяца. Симпатичный и общительный мужчина)))
Взнос 100 рублей14.
Борис, самец, примерно 1 годик. Очень похож на альпаку, я в этой породе не знаток, поэтому утверждать не могу.
БРОНЬВзнос 200 руб!15.
маленькая Пута Девочке примерно два месяца. Так ее назвали, считая, правда, что она мальчик)))) Без моей руки фотографироваться отказывалась, пыталась дать деру))))
Взнос 200 рублей16.
Мальчишка Ёрик (красный с черным), родился 6 сентября.
Взнос 200 рублей! и еще добака 100 руб.17.
Девочка (черная с белым), родилась 6 сентября.
Взнос 100 рублей!18.
Машуля Взнос 200 рублей!19,20. Пристроились два мальчика, розетка и гладкошерстный. Очень хорошенькие ребята. 17 октября им исполнится месяц. Это сынишки свинки Мани)))
21. Ищет новый дом парень, породы тексель. Смотрите, какой красавец!
22.
Даша с авито. По объявлению отдавали беременную свинку. Пока договаривались она родила. Было 5 поросят, один пал, в итоге забирала Дашку и четверку деток. Славная, общительная малышка. Очень ответственная мамочка. Даше примерно два годика.
23.
Фрося, ей 1 годик.
Взнос 100 руб.24. Самец, 6-7 месяцев..
Взнос 200 руб.25. Самка, 6-7 месяцев.
Взнос 200 руб.26,27.
Девочки из Пятигорска: БРОНЬ НА ОБЕИХМалышка, окрас черепаховая с белым. Примерно месяцев четырех - пяти. Был грибок на носике, пролечили, след еще остался, но заростает шерсткой.
28.
Малышка, окрас черепаховая с белым. Примерно месяцев четырех - пяти. Был грибок на носике, пролечили, след еще остался, но заростает шерсткой.
Взнос 500 рублей!
29. Девочка, родилась 19.11.11 г. Наш глизик подлечился!
30. Мальчишка, молодой, до года. Черепаховый с белым. Здоров, ищет ручки! БРОНЬ!
Спасибо всем, кто нам помогает!
Взнос 200 руб.
31. Вот такая славная девочка есть. До года, была мамой, пролечена от клеща, одна задняя лапка была сильно поражена клещем, подволакивает. Качеству ее жизни это совсем не мешает. Желательно в подружки к имеющейся свинке.
Взнос 100 рублей.