Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: кошки/молодые и кастрированные коты
Добавлено: 08 фев 2012, 15:39
Участник
хотела бы я посмотреть на кастратов до 9 мес..... очень интересно как долго они протянут и в кого выростут.. ну на фоне кормления грУзунами за 30 р в сутки....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
хотела бы я посмотреть на кастратов до 9 мес..... очень интересно как долго они протянут и в кого выростут.. ну на фоне кормления грУзунами за 30 р в сутки....
Мария Вы неправильно читаете написали что возьмут молодых кошек и котов, а кастратов любого возраста. Я поняла так
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 10 фев 2012, 12:19
Новичок
Автор темы
Москва.. Да, прочитали к сожалению неверно, кастраты любого возраста, а с грызунами опечатка вышла.. навещать можно, живут в отдельной комнате, вольное содержание.Прививки не важны[.Осмотр у врача тоже.. 8-903-776-56-27 Алла
Добавлено: 01 июл 2012, 14:50
Новичок
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази) и адаптация (дичок). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
СПб. Срочно! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0