Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогли нам с Авито.Все щенки дома.Спасибо вам,пиарщики!
Добавлено: 08 фев 2012, 01:39
Участник
Автор темы
За большим зелёным забором,под рабочей бытовкой живёт небольшая собачка и её семь детишек.Детишки очень славненькие,но ...очень холодно им и опасно на улице.Пока маленькие,можно спрятаться под бытовку в норку,вырытую мамой.Но это только пока... Стройка ещё не началась,территория почти безлюдна.А малыши хотят общаться,тянутся к людям.А людям всё равно,и только одна женщина-пенсионерка,увидев это семейство из своего окна не осталась равнодушна.Она кормит их два раза в день,горячей кашкой с мяском.Но пенсия так мала,а щенки растут.Хотелось бы найти дом этим славным малышам .Поэтому,прошу откликнуться людей неравнодушных к судьбе малышей и помочь нам пиаром.В идеале хотелось бы передержку.Щенки толстенькие и здоровенькие,даже без блох! Актуальна финансовая помощь на еду и прививки!
Территориально Московский р-н.Точный адрес только вЛС.
[/url]
[/url]
В настоящее время огромная благодарность Олюшке/Илья и Оля/ за фотографии,Катюше /Дельфинчик/ за 300 руб., кашку и контейнер в котором так удобно носить хавчик щеникам,Марине/MARMYSIK/за глистогонку.(Теперь надо умудриться её им дать).Почему "умудриться"?- да потому,что я не знаю графика их питания... Спасибо за поддержку Наташеньке Овсярику!Без неё детишкам было бы ещё холоднее и голоднее!Она наш Ангел Хранитель! 23.02 Пристроены четыре девочки.Осталось три пацана.[[color=#40000 [url0]b]Очень нужен пиар![/color][/b]Становится слякотно!
вот наши кандидаты на пристройство:
Самый крупный и спокойный мальчик: =http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/83457761.d/0_5fe9a_d20b428b_XXL][/url]
Второй мальчик,любопытный трусишка.03.03.уехал домой.
Третий мальчик,очень хочет домой,любит сидеть на ручках и потискушки,28.02. уехал домой. [/quote]
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Там холодно,голодно,перспектив никаких..
Добавлено: 08 фев 2012, 02:25
Участник
Автор темы
Малыши месячные.Глазки ещё голубенькие -три мальчика и четыре девочки.Окрас рыжий,черненький,серенький и коричневый.Симпатяги-глаз не отвести!Ушки маленькие,наверно будут лайкообразные.Мамочка очень трогательная,пугливая, но хочет общаться,хвостиком виляет,если с ней заговоришь,но близко подпускает только того,кого знает.А щеники ласкучие,общаться лезут...Завтра попробуем сфотографировать.
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Там холодно,голодно,перспектив никаких..
Добавлено: 08 фев 2012, 02:32
Частый гость
ой, блина хоть убейся... и передержку где искать не знаешь и с деньгами совсем, а малышастиков жалко. Территориально где, сейчас мотаюсь везде,может недалеко буду, хоть посмотреть, вдруг наглядно в голову что-нибудь стукнет..... В ЛС пжл скинь
фотки нужны,хотя бы самые обычные..так легче будет и передержку и ручки найти(а маму тоже забирать надо,знаю я этих,на стройках,собака все равно останется без дома.еды и крова-если "приезжие" ничего с ней не сделают плохого,уж очень они жестокие ,стерильнуть и дом искать,тем более что она небольшая,надо и своих небольших пристраивать...а то Донецких на ура разбирают,а наша соба чем хуже???)
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 08 фев 2012, 10:17
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 фев 2012, 12:59
Частый гость
AlainR писал(а):
фотки нужны,хотя бы самые обычные..так легче будет и передержку и ручки найти(а маму тоже забирать надо,знаю я этих,на стройках,собака все равно останется без дома.еды и крова-если "приезжие" ничего с ней не сделают плохого,уж очень они жестокие ,стерильнуть и дом искать,тем более что она небольшая,надо и своих небольших пристраивать...а то Донецких на ура разбирают,а наша соба чем хуже??)
Добавлено: 08 фев 2012, 13:49
Участник
Автор темы
Фотки есть,но выставят позже,когда время будет...Сегодня разговаривали с охраной,мужики нормальные,за стерилизацию обеими руками и ногами.Даже машину могут найти,"-лишь бы сделали хорошо"(цитирую)Собаку маму охранники хотят оставить себе,будет вместе с ними кочевать по объектам....уж не знаю хорошо это или плохо... А малыши такие славные,общительные...трясутся от холода,лапочки поджимают,но лезут дружить...Короче имеем 3 пацанов и 4 девушек.
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Там холодно,голодно.Нам бы мяска да крупы и пиарчику!
Добавлено: 08 фев 2012, 13:55
Участник
Автор темы
.... и нам бы мяска и крупы для кашки,потому что зубки остренькие маме больно,да и пора уже кушать самостоятельно...мисочки широкие может у кого-нибудь где-нибудь завалялись.Привозите,будем рады!
Вот здесь, кстати, я заказала консервы малышам и маме; варю кашу, туда консерву и сухой корм. Сушку постоянно оставляю в доступе. Корм заказала щенячку "наша марка", 15 кг получается 1185 Если надо, дам контакт (он от Ленчика из Кипени).
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Там холодно,голодно.Нам бы мяска да крупы и пиарчику!
Добавлено: 08 фев 2012, 15:04
Посетитель
Оля, говоррила: мальчиков налево, девочек направо. Фиг разберешь кто есть кто Только у одного по пиписке пол можно определить. Но вроде так вот: Всё семейство здесь: http://fotki.yandex.ru/users/gordjuha/album/178194/
Девочка рыжуля:
Мальчик?:
Девочка черная:
Шоколадка:
Ещё мальчик Шоколадка. Трусишка, но млеет от счастья на руках:
Фефка. Самая крупненькая, серо-рыжая, наглючая позерка:
Добавлено: 08 фев 2012, 15:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Блин...какие дети..... Аня! Покупай корыто! Пиарить с улицы- трудно, по хорошему- проглистогонить бы....да все остальное... Оль! А может передержку все же? Ну не дело детям там и мамке Меняй название, будем просить передержку- хоть две, раскидать их С пиаром потом решим
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Фотки есть,но выставят позже,когда время будет...Сегодня разговаривали с охраной,мужики нормальные,за стерилизацию обеими руками и ногами.Даже машину могут найти,"-лишь бы сделали хорошо"(цитирую)Собаку маму охранники хотят оставить себе,будет вместе с ними кочевать по объектам....уж не знаю хорошо это или плохо... А малыши такие славные,общительные...трясутся от холода,лапочки поджимают,но лезут дружить...Короче имеем 3 пацанов и 4 девушек.
А охранники русские???Я просто уже сталкивалась,но с гастрабайтерами,не отдают и самим в итоге не нужна,толком не кормят(кости-это не корм для собаки),работу доделали,попользовались собакой,как охранной единицей и бросили.....УРОДЫ!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
посмотрела фотки,у мамки такие глаза.....ну домой ей надо в семью...не место ей на улице...тем более она действительно не большая,компактная такая соба. а щены,просто классненькие детишечки!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0