Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на передержку до 2х недель кошку или котенка.
Добавлено: 07 фев 2012, 00:00
Новичок
Автор темы
Возьмём на передержку кошку или котёнка на срок до 2х недель (отдельная квартира). Бесплатно. Корм ваш - в случае необходимости специального питания. Главные условия - чтобы животное было приучено к лотку, привито, стерилизовано и относительно здорово (так как опыта по уходу за больным животным нет). Можем помочь с перевозкой, только нет переноски. Заботу для киски гарантируем.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку до 2х недель кошку или котенка.
Добавлено: 07 фев 2012, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Но ведь если оно (животное) не привито и/или не стерилизованно, это не означает, что оно больное или заразное. Здесь ведь помогают именно бездомным животным и не всегда эти требования могут быть выполнены. Осмотр врача да.
Добавлено: 07 фев 2012, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Не буду открывать новую тему, примажусь к вашей, ладно? Тоже готова взять котенка или взрослое животное (но лучше котенка или 2х их 1 помета), обязательно здоровых (после карантина), т.к. дома 3 своих кота, не привитые. Еще есть небольшая собака. Все мирные, неконфликтные. Возьму бесплатно, с вас корм, пиар. Территориально м. Парк Победы. Срок в принципе не ограничен. Кошки должны быть приучены к лотку.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 07 фев 2012, 00:25
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ну, прям все равно тема радостная. И что самое интересное, что ни кто не налетает. Татьяна я бы к Вам записалась, Вы от меня не далеко, но кошка у меня дикая. Без прививок, но уже 2мес. сидит. Такую бы взяли?
Добавлено: 07 фев 2012, 00:34
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Кристик писал(а):
Ну, прям все равно тема радостная. И что самое интересное, что ни кто не налетает. Татьяна я бы к Вам записалась, Вы от меня не далеко, но кошка у меня дикая. Без прививок, но уже 2мес. сидит. Такую бы взяли?
С адаптацией у меня сложно будет, я вечно занята, учусь и работаю по вечерам, меня почти дома не бывает. Вряд ли она у меня станет ручная...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Возьмём на передержку кошку или котёнка на срок до 2х недель (отдельная квартира). Бесплатно. Корм ваш - в случае необходимости специального питания. Главные условия - чтобы животное было приучено к лотку, привито, стерилизовано и относительно здорово (так как опыта по уходу за больным животным нет). Можем помочь с перевозкой, только нет переноски. Заботу для киски гарантируем.
8-921-755-64-79 Катерина 8-911-154-42-85 Виктор
А свои животные у Вас есть?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Отмечусь.Мне конечно вряд ли пригодится.Мои нуждающиеся из всего выше перечисленного,только с лотком и дружат Но мало-ли,бывает домашних в клиники подкидывают,или отказники.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Отмечусь. Правда таким требованиям мои редко соответствуют
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 07 фев 2012, 09:15
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Кларк Татьяна писал(а):
Не буду открывать новую тему, примажусь к вашей, ладно? Тоже готова взять котенка или взрослое животное (но лучше котенка или 2х их 1 помета), обязательно здоровых (после карантина), т.к. дома 3 своих кота, не привитые. Еще есть небольшая собака. Все мирные, неконфликтные. Возьму бесплатно, с вас корм, пиар. Территориально м. Парк Победы. Срок в принципе не ограничен. Кошки должны быть приучены к лотку.
Татьяна, а не возьмете двух котят 2,5 мес? Один бело-рыженький пушистик и черно-белый вроде гладкошерстный. Они правда из подъезда. На вид здоровые, глаза, нос не текут. Кого раньше оттуда брала, все были здоровы. Ну разве что глисты)))
отм Пани Кошка а в каком районе Вы находитесь? и если кот/кошка внешне здоров и после осмотра врача, но не привит возьмете?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 07 фев 2012, 09:27
Новичок
Автор темы
Кристик писал(а):
Но ведь если оно (животное) не привито и/или не стерилизованно, это не означает, что оно больное или заразное. Здесь ведь помогают именно бездомным животным и не всегда эти требования могут быть выполнены. Осмотр врача да.
Кристик, мы с мужем новички в подобном деле, посему толком не знаем, что к чему. Не хотим навредить. Однозначно, лечить не получится - много работаем и укол, к примеру, в жизни не смогу сделать(( Своих животных и детей нет. С адаптацией проблем не будет - муж у меня очень ласковый)) м.Лесная.
он кастрирован, после осмотра врача, проглистогонен, от блох избавлен, в лоток ходит на 5+, очень очень ласковый, находится на передержке, но у женщины возникла аллергическая астма, и нам срочно надо его забирать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
он кастрирован, после осмотра врача, проглистогонен, от блох избавлен, в лоток ходит на 5+, очень очень ласковый, находится на передержке, но у женщины возникла аллергическая астма, и нам срочно надо его забирать
Можно помочь котику. Звоните/пишите, если помощь ещё актуальна. Только я завтра освобожусь после 21-00 примерно. Сорри, не смогла быстро ответить, на работе этот сайт не работает.
Пани Кошка ответила Вам в личку, а сайт у всех вчера не работал
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 22 май 2012, 15:37
Новичок
Здравствуйте! А не будет у Вас возможности взять домашнего кота 10 месяцев на две недели ориентировачно с 18 июля(хотим уехать в отпуск некому оставить). Очень красивый ласковый кот, приучен к лотку, без проблем со здоровьем, к этому времени кастрируем. У нас семья с маленьким ребенком, так что кот очень ухоженный. Подробности и фото могу выслать при Вашем согласии.
СПб. Срочно! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0