Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ручки на полосатую котеночку :)
Добавлено: 06 фев 2012, 22:42
Старый знакомый
Анфиса-совсем ещё котёнок, 7 мес. от роду, но она необычайно женственна и грациозна. Вся такая маленькая, кругленькая, гладенькая, смешная...И очень любопытная. Она будет за Вами наблюдать своими круглыми глазками и будет всегда в курсе, куда Вы что положили (ну вдруг Вы забудете, а она Вам напомнит!). Ласковая, но ненавязчивая, Анфиса украсит Ваш дом, как прекрасный цветок! Звоните: Маргарита: 8-911-923-86-47.
Мы конечно не совсем похожи на вашу стройную котейку, но может тоже приглянемся...
Барсик – красивый пушистый кот, которому всего лишь 8 месяцев. Это кот настроения, он часто бывает ласковый, но иногда хочет побыть один, в своем кошачьем мире. Отлично ладит как с кошками, так и с собаками. Ходит в лоток, здоров. Ищет ответственных хозяев. 8-911-741-67-82 Ольга
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 07 фев 2012, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень ласковая,спокойная,миниатюрная девочка. Алена 8(921)578-0870
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 07 фев 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2012, 17:50
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Чудо-детки! В лоток ходят, здоровые, игривые, 2,5 месяца. тел.-+79215972110 Игорь или в личку.http://vk.com/id61482838. Рыженький мальчик,серенькая-девочка.
Добавлено: 25 мар 2012, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Таня2010 писал(а):
Чудо-детки! В лоток ходят, здоровые, игривые, 2,5 месяца. тел.-+79215972110 Игорь или в личку.http://vk.com/id61482838. Рыженький мальчик,серенькая-девочка.
Суперласковый серый котик-полосатик- 1 год,лоток знает,кастрирован. мой тел-8-921-923-54-45-Наталья Тема: viewtopic.php?f=2&t=81403 В теме-фотки. Вот несколько здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3