Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдается персидская кошка!!

Chislova

Сообщение Chislova »

Копирую с Потеряшки:
Серая персидская кошка была найдена осенью на улице Академика Константинова в районе ст. метро Академическая. Очень красивая. Была взята в семью. Но по семейным обстоятельствам её новые хозяева вынуждены от неё отказаться. Срочно ищет новых и добрых хозяев тел.8 921 334 94 09.Фотография неудачная, так как девочка спряталась под тумбочку и не видно какие у неё большие жёлтые глаза.

(Кошка была пристроена в семью. Успешно прожила несколько месяцев, но... у ребёнка аллергия. Надо срочно пристроить. Умница, красавица. Сейчас живёт в Горелово, .сносельский р-н)

Изображение
Лена Телефон: 8921 334 94 09
Берта

Сообщение Берта »

а где в Горелово? (можно в личку)
Chislova

Сообщение Chislova »

к сожалению, я про эту ис.ию ничего не знаю вообще((
пересеклась по осени с девушкой, ко.ая искала свою потеряшку... и сейчас получила от неё письмо на мэйл с просьбой создать тему. Создаю ..
Берта

Сообщение Берта »

я сегодня не дозвонилась ....
Chislova

Сообщение Chislova »

Берта писал(а):я сегодня не дозвонилась ....
Может им смс отправить..?
я подозреваю, что это может быть телефон людей, ко.ые изначально находили и пристраивали эту кошку. А контакт тех, кто сейчас отдает её из-за аллергии уже у них просить надо... как-то так/
Ответить

Вернуться в «Архив»