Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился к дому стафф. Раны на лапе и морде. Гатчина пос. Пригородный. Второй клиент от туда за месяц. Мира корсо тоже была от туда. На вид лет пять. То что пока удалось понять: кошек не любит, от детей малышей млеет. Ошейник не его.
ужасть!! а как с другими собаками?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: АСК. Раненый стафф. пос. Пригородный. Кто может помочь машиной?
Добавлено: 06 фев 2012, 19:23
Участник
машину нашли?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Опять Пригородный?? Что-то неспокойно в гатчинском королевстве Ждем инфы по здоровью и отношению к др. пёсам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Бедный терпеливый мужичок...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Вы соскучились по певцам?
Да нет))) Наоборот. Оглохнуть можно, если кто из "ваших" выводит рулады))) С утра до вечера, да еще и напевает иногда ночами. Забыла кто - кто-то такой был - ночью на телефонные звонки пел. Прикольно было))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3