Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, хотя бы советом про котёнка Я в Хэппппиииии!
Добавлено: 06 фев 2012, 17:04
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Простите, что обращаюсь к Вам. Мне очень необходим совет Ваш, так как я совсем не знаю, что делать с кошачими, у меня собака. Мы с другом подобрали замерзающего вживую котенка на Невском проспекте.Остановились, и уже не смогли закрыв глаза уйти.Посадили в пакет и повезли через весь город в тепло. Один глаз его был весь в гное, еще куча блох.Котенок не поднимается уже второй день, просто лежит и ушами шевелит. Денег показать ветеринару у меня к сожалению сейчас нет. Но я могу купить что-то противоблошинное, и что-то от глазок.Не посоветуете , что именно?
У меня собака, может ли она заразиться от котенка чем-нибудь?Мама сказала, что у него наверное чумка...Как ее определить? Спасибо за ответы, буду очень благодарна. Маловероятно, но может котенок кому-нибудь приглянется? Себе не могу оставить, у меня жуткая аллергия, на кларетине выживаю пока! Кажется, это мальчик, но не уверенна.Сегодня вечером сделаю получше фотографии. Может кто-то, кто живет на ОХТЕ придет и посмотрит его состояние? тел.89602392323
ПРЕВЕД!!!
А ТЕПЕРЬ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ КОТЕНОК НА ЗЕМЛЕ!!!
Последний раз редактировалось Руни 17 апр 2012, 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите, хотя бы советом про котёнка
Добавлено: 06 фев 2012, 17:09
Посетитель
Автор темы
я даже не знаю куда ехать...к какому врачу лучше всего?сколько стоит прием и всё такое? У меня есть максимум рублей 500...Сейчас на работе, котенок дома.
Последний раз редактировалось Руни 06 фев 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2012, 17:10
Участник
спасибо, что не прошли мимо котенка! наверное все-таки нужно сходить к врачу, собаке вашей вряд ли что-то угрожает. удачи вам и терпения!
узнайте где ближайшая вектклиника или сходите в районную...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вы можете стать куратором котенка. Его надо срочно в клинику показать. На форуме советы будут разные, но все равно вс будут сводиться к одному: везите в клинику, только опытный врач может определить, что с котенком. По поводу денег: можно организовать сбор денег на форуме и в контакте на лечение котенка, только надо открыть ЯК или через пополнение мобильного тел., здесь есть опытные люди Вм подскажут. А инфекции бывают разные, что с котенком может определиь только врач.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
На форуме входите в список ветеринарные клиники. Потом смотрите: " врачи. которым мы благодарны" Выбирает,что ближе к Вам . Собаки и кошки болеют по-разному.
его можно как бездомного показать в клинику на ВО, называтся Синий крест, за прием возьмут меньше как с бездомного, если свободен бокс, смогут у себя оставить, но оплата в сутки 250 руб. тел 3557885, позвоните
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 06 фев 2012, 17:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
противоблошиное и что-то от глазок котенка не спасут, ему нужно интенсивное лечение - уколы, капельницы, тогда он может выжить. Займите денег и срочно обратитесь к врачу. Лучше сделать это до наступления ночи: ночные тарифы в два раза дороже, и не все клиники работают круглосуточно. Если хотите, чтобы вам помогли деньгами, напишите в заголовке темы (он редактируется) - что котенок умирает, а денег на врача нет. Для собаки кошачьи вирусные инфекции не опасны, общие у них - блохи, глисты и грибки (лишай).
А когда котенка подобрали? Когда нашли, он тоже лежал? Когда принесли, с ним все в порядке было? Или как принесли положили, так и лежит? Ел что-то? Может, он собаки боится?
Просто прием ветеринара стоит рублей 200-300, а вот анализы, уколы, уже дороже. На Охте нет клиник, которые возьмут в долг, к сожалению. Если куда-то его везти, то только в тепле надо, хорошо закутанного, в идеале - на машине ... Где Вы конкретно живете?
Даже не знаю, что делать, я бы подошла, но вдруг инфекция, у меня непривитый кот дома на передержке.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 06 фев 2012, 17:50
Старый знакомый
может позвонить попробовать?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 фев 2012, 17:52
Посетитель
Автор темы
margokat писал(а):
В туалет ходит? и КАК ходит? как дышит? температура какая хоть приблизительно (тёплый, горячий)?
В туалет еще не ходил, никак не ходит...лежит всё время.Толи испуганный, толи без сил... Молока вчера много выпил..и курицы поел чуть чуть. Температура вроде обычная, не хрипит.Моську утыкает в тряпку, как только заходишь или свет включаешь, то сразу настороже.
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ спасибо Вам за отзывчивость такую. Сейчас позвонила Ольга, сказала, что зайдет посмотрит на него в районе 19.30...Научит меня как с ним вообще обращаться....Чем кормить... Район Среднеохтинского проспекта
Добавлено: 06 фев 2012, 17:55
Посетитель
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
А когда котенка подобрали? Когда нашли, он тоже лежал? Когда принесли, с ним все в порядке было? Или как принесли положили, так и лежит? Ел что-то? Может, он собаки боится? Ел курицу чуть-чуть и молоко пил. Когда принесли он весь дрожал, мы его по глупости своей вымыли и высушили.Простите!!! Как принесли так и лежит...но реагирует хорошо. Нет собаки не боится, нюхали друг друга
Просто прием ветеринара стоит рублей 200-300, а вот анализы, уколы, уже дороже. На Охте нет клиник, которые возьмут в долг, к сожалению. Если куда-то его везти, то только в тепле надо, хорошо закутанного, в идеале - на машине ... Где Вы конкретно живете? Среднеохтинский пр. ул. Панфилова "Бродвей" рядом
Даже не знаю, что делать, я бы подошла, но вдруг инфекция, у меня непривитый кот дома на передержке.
Добавлено: 06 фев 2012, 17:58
Посетитель
Автор темы
Sonya писал(а):
Для собаки кошачьи вирусные инфекции не опасны, общие у них - блохи, глисты и грибки (лишай).
Ну блохи это не проблема...Главное котенок бы выжил... Он когда сидел, в асфальт уткнувшись, рядом была сосиська накрошенна, но явно долго ибо была во льду...Мы его позвали "КИСЬ_КИСЬ" так сразу стал орать...как в агонии...Умолять.... Дома его еще ни разу не слышала
Последний раз редактировалось Руни 06 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
В туалет еще не ходил, никак не ходит...лежит всё время.Толи испуганный, толи без сил... Молока вчера много выпил..и курицы поел чуть чуть. Температура вроде обычная, не хрипит.Моську утыкает в тряпку, как только заходишь или свет включаешь, то сразу настороже.
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ спасибо Вам за отзывчивость такую. Сейчас позвонила Ольга, сказала, что зайдет посмотрит на него в районе 19.30...Научит меня как с ним вообще обращаться....Чем кормить... Район Среднеохтинского проспекта
Оля-Baileys, это ты уже подключилась? Если видимых признаков инфекции нет и вопрос в передержке с уходом, звони
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0