Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой кошке осталось Жить меньше суток! Ура , спасена ! Теперь ищем дом!
Добавлено: 06 фев 2012, 15:55
Частый гость
Автор темы
Маленькой кошке осталось Жить меньше суток!!! Грозит усыпление!! СОС.... Через знакомых появились руки на рыжую кошку или кото, я создала тему: viewtopic.php?f=25&t=78557 -в этой теме было несколько предложений, некоторые из них я обзвонила в Том числе прозвонила и вариант предложеный ФОРУМЧАНКОЙ ПОД НИКОМ - missmara !!!! В моей теме был оставлен номер телефона хозяйки и фто кошки( 4 месячной)..После разговора с хозяйкой я поняла что кошек она не любит, сама котенок от домашней кошки её мамы, мама живёт в 300км от города...Моим ручкам понравился другой котёнок- у которого с лапкой проблемы(в эту пятницу хотят смотреть)СЕГОДНЯ МНЕ ЗВОНИТ ХОЗЯЙКА КОТЕКА И КРИЧИТ ,ЧТО ДЕРЖАТЬ ОНИ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ,ЧТО У НЕЁ ВРАЧИ ОБНАРУЖИЛИ АСТМУ И ЧТО ОНА НЕ ЛЮБИТ КОШЕК .......ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ ОНА ЛЮБИТ ЦВЕТЫ И ГОТОВА СНЯТЬ ПОСЛЕДНИИ ТРУСЫ ЧТО БЫ КУПИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЦВЕТОК!!!!!!!!!! Говорит что у котёнка есть время до ЗАВТРА , ЗАВТРА ЕЁ МУЖ ЕГО ОТНЕСЁТ НА УСЫПЛЕНИЕ Кисуля в безопасности , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В СПАСЕНИИ 911129-семьдесят два -10
Последний раз редактировалось карина тосно 12 мар 2012, 17:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочка, 4 мес. Редкого персикового окраса в полоску. Без белого. Смешная, веселая, ласковая, певучая. Ходит в лоточек. Фото не получилось пока. Очень подвижная киса.
тел. 89214409566 Жанна
Про эту котенку речь? А то из главпоста мало, что понятно
Я даже не буду говорить насчет астмы ВДРУГ ОБНАРУЖЕННОЙ. И слова, которые хочется сказать. тоже не буду. Надо думать: как кошь спасти. СРОЧНО передержка!!
Опять неодекватный с "астмой". Вот и будет ей астма, раз сама накаркала. С.....
На короткое время могу взять бесплатно, но только с оплатой вакцины и кормом. Будет вакцинирована и посажена в карантинную клетку. Пиарные фото сделаю бесплатно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Маленькой кошке осталось Жить меньше суток!!! Грозит усыпление!! СОС....
Добавлено: 06 фев 2012, 16:16
Старый знакомый
а хозяйка совсем неадекват? может подержать, пока передержка ищется?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 06 фев 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькой кошке осталось Жить меньше суток!!! Грозит усыпление!! СОС....
Добавлено: 06 фев 2012, 16:19
Частый гость
Автор темы
Хозяйка кричит, что она из жалости взяла у мамы 2 котят (одного уже забрали, она их пристраивает всего то неделю)!!! Что делать то ??? Я в пригороде в 70км от города .ю кошка на УДЕЛЬНОЙ!!! Я ей предложила кошку(маму) стерельнуть , она говорит что это кошка еёМамы и ей наплевать
Добавлено: 06 фев 2012, 16:22
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Карина, Вам предложили передержку:
Хранитель писал(а):
На короткое время могу взять бесплатно, но только с оплатой вакцины и кормом. Будет вакцинирована и посажена в карантинную клетку. Пиарные фото сделаю бесплатно.
89214409566 Жанна - злополучная хозяйка. Живет на удельной. Кто на севере может перевезти кису ?? Я ее пиарю на АВИТО и "реклама шанс" уже три дня. Но с такими фотами - не айс. В квартиру фотографа она пускать не хочет. КРичит что ей жалко, но она усыпит, т.к. человек важнее. Врач ей сказал что астма у нее бронхиальная из-за кошек. Был еще мальчик - я пристроила. Котята у нее 3 месяца уже находятся, но расстаться с ними она решила несколько дней назад.
Последний раз редактировалось missmara 06 фев 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3