Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Очень нужны 2 машины в ближайшие дни. ВО-Ладожская и ВО-пр.Славы. Спасите нас..
Добавлено: 05 фев 2012, 21:40
Посетитель
Автор темы
Подробно все в теме viewtopic.php?f=2&t=78626&p=2786739#p2786739 Мне очень повезло, что в моей ситуации откликнулись добрые люди и согласились взять на передержку двух так и непристроенных мною кошек. Я не могу их больше держать у себя и эти передержки их последний шанс на благополучную жизнь. И так: Лушку надо перевезти с ВО на Ладожскую завтра после 18 или послезавтра (вроде в любое время). Наомку надо перевезти из Синего Креста (стерилизоваться будем) с ВО на пр.Славы в среду. лучше всего во второй половине дня.
Смогу в среду отвезти Наому. О точном времени буду знать только во вторник вечером, поскольку пока машину делим с мужем (его в ремонте). Если что- мой тел. 8911-726-22-20 и 8953-351-12-01
Я не очень поняла - вроде бы обе машины нашлись, но если нет, то постараюсь в среду с ВО на Славу отвезти во второй половине дня после обеда. Вечером в среду после 18 вроде смогу точно...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2 машины в ближайшие дни. ВО-Ладожская и ВО-пр.Славы. Спасите нас..
Добавлено: 06 фев 2012, 12:24
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо всем Вам огромное! У меня сейчас каждые 5 минут планы меняются, ничего не понимаю. Как бы сегодня с Лушкой переезд не сорвался. Мы договорились, что в районе 19-19:30 за мной заедут, так у меня еще одни родственники нагрянули и сегодня в 18ч у нас будут разборки Не знаю насколько это затянется, может и успею Лушу отвезти. А по поводу среды мне сейчас сказали, что именно в среду прощанье будет, по времени скорее всего сегодня вечером будет известно. Тоже не знаю как быть..
Соня, после 18 часов я могу приехать и отвезти в Купчино в ЛЮБОЙ рабочий день... Пишите или звоните - приеду тогда, когда вам будет удобнее... И мне сопровождающий будет не нужет т.к. Лена надежный товарисчщь... примет кошару обязательно, условия у Лены шикарные, а все остальное можно и по телефону уточнить...и фотки потом выставить
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2 машины в ближайшие дни. ВО-Ладожская и ВО-пр.Славы. Спасите нас..
Добавлено: 06 фев 2012, 13:41
Посетитель
Автор темы
Ирина, спасибо огромное! Хорошо, что сопровождающий не нужен, т.к. примерно даже не могу представить со сколько освобожусь в среду. Тогда я закину Наомку в среду утром на стерилизацию в СК, а ближе к вечеру созвонюсь с Вами и договоримся. Может я буду свободна, тогда я бы съездила с ней вместе, после операции все таки, мне так спокойнее будет. А если я не освобожусь, то тогда уже сами сможете ее забрать из клиники? Администратора предупрежу, переносочку видимо оставлю у них. Правда я еще хотела бы с ней остатки ее корма передать, он мне все равно не нужен будет, но это уже мелочи.
Добавлено: 06 фев 2012, 15:25
Посетитель
Автор темы
Я еще хочу с Наомкой шуршащий тоннель передать. Он мне ни к чему, у меня остается только Нора, она им не особо интересовалась. Наомка тоже не особо с ним игралась, но все таки. Если не забудет про него, то при пристройстве, можно будет отдать его хозяевам вместе с кошкой. Лена, или если кому-нибудь из Ваших кошек он больше приглянется, то оставите себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2