Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, научите нас молиться Вашим богам, может мы еще успеем вымолить жизнь нашей мамы, сможем им объяснить как мы ее любим , какой она прекрасный человек. Расскажем, как она спасла сначала Кристину, которую крошкой в холодный осенний вечер бросили в садоводстве. Как через несколько лет вытаскивала оттуда же умирающих от голода, холода и болезней Тусика и его братика и сестер. Как ездила зимой кормить собак, брошенных хозяевами? Как помогала людям? Мы лежим на ее кровати, мы пытаемся ее согреть и хоть мы понимаем все, что вы говорите, мы не хотим, не можем поверить, что нашу маму выписали умирать, что ей осталось несколько дней. Мама, почему ты просишь эту тетю нас забрать, ведь она мама других собак. Почему завтра забирают нашего старенького котика из дома, где он прожил все свои 12 лет? Почему вы обе плачете? Мы же любим тебя!
_______________________________________________________ Ниточка между жизнью и смертью. Что не дает ей порваться? Почему измученная смертельным недугом прекрасная женщина еще держится,несмотря на метастазы во всех органах и костях… Как с таким диагнозом она смогла продержаться почти два года? Наверное никто не даст ответа на эти вопросы, но мне кажется я знаю. Ее держит любовь и страх за жизнь своих животных. Но сил у нее больше нет и она только просит забрать собак, повторяя, что им нельзя оказаться на улице. Раньше я бы написала, что это моя соседка, но в эти дни, я поняла, что это человек, который стал мне очень дорог. Я очень прошу, помогите мне спасти ее собак! Я не понимаю пока что мне делать, но я должна попытаться. Я прошу помочь оплатить передержки, которые сейчас ищу. Тусику нужно позаниматься с кинологом, ему 3 года. Кристину надо кастрировать, ей 8 лет. Но главное им нужен дом! Надо ли говорить, что денег нет, за полтора года все ушло на оплату лекарств и лечения хозяйки. Наверное я куратор. 8-952-212-8пять-12 ЯК 41001622785903 Поступления Людмила Матвеева(из контакта) 500 на телефон На ЯК: 09.02.2012 19:02 500,00 Евросеть, пополнение 08.02.2012 11:56 1 034,48 Алла Pilar
07.02.2012 16:18 150,00 с ЯК … 734 07.02.2012 15:20 1 000,00 с ЯК …. 9913 06.02.2012 14:47 800,00 Катя Усолкина 05.02.2012 15:35 197,00 Платежная Система Rapida, пополнение 04.02.2012 20:40 500,00 с ЯК …. 056 04.02.2012 16:24 300,00 с ЯК ….350 04.02.2012 10:39 66,00 с ЯК ….493 Итого приход 5042,48 Эти деньги отложены на кастрацию, лечение зубов Кристины. На сегодня это делать невозможно, собаки в сильном стрессе, не едят. Собаки на передержке с 08.02.12. Стоимость передержки за 2-х собак 6000 оплатила Светлана Птичка
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 фев 2012, 13:15, всего редактировалось 11 раз(а).
Ситуация кошмарная конечно. Умирает человек, любящий собак и помогающий им... И сделать ничего нельзя. Собак тоже безумно жалко... одно дело, когда хозяева дебилы и бросают-мучают, забираешь и собаке хорошо... А когда так от любимой и любящей хозяйки в чужой дом.
даже боюсь спросить... а может собашек сможете взять на передержку... они уже взрослые, тихие, домашние. и к выгулу приучены не один год... это ж не щенки которые писают-какают и безобразят.
хм...мне как раз сегодня был странный звонок-девушка что то говорила про Ирину,рак,хозяйку животных Правда на слова "я занята,перезвоните через час" было сказано ладно,но сказано довольно обиженно и зло
хм...мне как раз сегодня был странный звонок-девушка что то говорила про Ирину,рак,хозяйку животных Правда на слова "я занята,перезвоните через час" было сказано ладно,но сказано довольно обиженно и зло
Анастасия, до 00-30 04.02.12 никто про них не знал. т.е. я не только не писала, но и не звонила никому
Заголовок сообщения: Re: Мама, почему ты просишь нас забрать?!
Добавлено: 04 фев 2012, 04:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какая трагедия! Почему всегда уходят прекрасные, добрые, самоотверженные люди?! А всякая мразь живет. Хоть бы собачкам нашелся хороший дом, чтобы не разлучаться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ох, как тяжело читать... Попрошу админов групп прочитать тему, разместить просьбу. Не хочется разлучать собак(( не хочется, что-бы потеряв человека,они потеряли друг-друга, но насколько это возможно?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
ну, почему добрые люди не всесильны? что ж делать то? и... я согласна с Хозяйкой, не нужно собакам видеть всё.. до конца... пусть лучше думают, что их предали, чем...
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!! две домашние собаки.... ну, не верю я, что у каждого дома по 5-10 собиков...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3