Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для котов и кошек 1500 в месяц.
Добавлено: 04 фев 2012, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Темы здесь пока нет, мне их пока не сфоткать, одна совсем ручная, другая не дикая, просто осторожная. Арендаторы съехали, а кошек оставили. Живут на морозе. Но буду откровенна, мне сначала нужно насобирать эти деньги.
Добавлено: 04 фев 2012, 01:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Блин, ну сил уже нет! Уже и платные передержки требуют только здоровых, приученных к лотку, и, фактически - без медухода! А куда идти тем, кто вытащен с улицы, прошел первичный медосмотр, но как можно гарантировать лоток и полное здоровье у таких несчастных? На кого это предложение рассчитано?
Добавлено: 04 фев 2012, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Две кошки 1,5 и 3 года, всю жизнь жили на улице, подкармливал их сторож, фирма разорилась, все уехали, ну, а кошки остались. Ходили они конечно на улицу, ну так доступ к улице был постоянный. Как они поведут себя в квартире я не знаю. Трудно сказать.
Блин, ну сил уже нет! Уже и платные передержки требуют только здоровых, приученных к лотку, и, фактически - без медухода! А куда идти тем, кто вытащен с улицы, прошел первичный медосмотр, но как можно гарантировать лоток и полное здоровье у таких несчастных? На кого это предложение рассчитано?
Добавлено: 04 фев 2012, 01:28
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ну не умею я делать уколы, лекарства готова давать,с лотком можно, конечно поэкспеременировать, это не проблема.....можно поискать компромиссы не кидайтесь сразу на меня
Добавлено: 04 фев 2012, 01:36
Свой на форуме
Ну, если готовы идти на компромисс - это другое дело. Поймите, большинство наших подопечных замерзают на улице или заколочены в подвалах. Откуда у них быть умению ходить в лоток? Хотя большинство легко приучаются к лотку, но гарантировать это нельзя!
Добавлено: 04 фев 2012, 01:43
Свой на форуме
Chitsa1990 писал(а):
Так, народ, ну давайте загрызё новую передержку. Не за 300р в сутки... А потом будем рыдать, передержек нету...
Нормальное адекватное предложение адекватного человека.
Щас человеку нужны дньги. Завтра человек решит свои проблемы и будет брать бесплатно. У меня так было.
Настя, а где вы усмотрели хоть слово упрека в том, что передержка платная? Покажите, пожалуйста! Все упреки касались только требований, невыполнимых для бездомышей: лоток, кастрированность, отсутствие медухода.
Добавлено: 04 фев 2012, 01:49
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Так, народ, ну давайте загрызё новую передержку. Не за 300р в сутки... А потом будем рыдать, передержек нету...
Нормальное адекватное предложение адекватного человека.
Щас человеку нужны дньги. Завтра человек решит свои проблемы и будет брать бесплатно. У меня так было.
Спасибо Chitsa1990 за поддержку, я брала двух котиков на передержку с этого сайта бесплатно, один остался на пмж у моей мамы.Сейчас с деньгами трудно поэтому за деньги приходиться.Я понимаю , что тут всем трудно, но и мне не хочеться в квартиру, какой нибудь вирус в квартиру принести, таких страшилок сдесь начиталась.
Настя, а где вы усмотрели хоть слово упрека в том, что передержка платная? Покажите, пожалуйста! Все упреки касались только требований, невыполнимых для бездомышей: лоток, кастрированность, отсутствие медухода.
"уже и платные" - я поняла это как "оборзели, деньги получают и ещё условия ставят". Но поняла так именно я .
щас просто у Наташи узнаем кто у неё живёт и норм. а условия - иногда животные занимают собой кошко места на такой передержке, где возьмут и с улицы и с блохами-глистами. А сидит там уже кошка, которая чистая, откарантиненая и которой в ручки пора, вот такую кошку можно отправить на такую пердержку.
У меня нет сейчас не одной кошки.Могу взять две-три.Одно место вроде забронировано, значит двух могу.
Совет - берите котов с одного места. Или сначала берите "опасных" с улицы, а потом, понаблюдав месяц, уже с другой передержки, где животные откарантинены.
Т.к. в этом случае, если "опасные" коты заболеют - вы никого не заразите хотябы. И они у вас будут лечится. Кстати, не бойтесь медухода, если коту нужны уколы- всегда можно создать темку с просьбой помочь уколами в таком-то районе, помогают.
Вместе лучше брать только с других передержек, где животное наблюдалось около месяца. И то не гарант, что животное не переболело и не является носителем инфекции, которую может передать другим и они заболеют. Аккуратней с этим.
Это я как передержка с непривитыми кошками говорю.
А может собачек сможете, из темы "Мама, почему ты просишь нас забрать?!"... ну ониж взрослые, приученые ко всему... Гулять их можно одновременно... И очень бы помогли... Это ж не щенки псающие-какающие через каждый метр и не подростки годовалые, громящие квартиру.
Добавлено: 04 фев 2012, 05:07
Участник
margokat писал(а):
...ни у кого из кураторов не возникло желание попросить у передержки рекомендаций других кураторов с сайта?
шшшшш не обламывай народу кайф
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1