Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: собака с пулевой раной в Гатчине. тема информационная.
Добавлено: 03 фев 2012, 23:58
Друг хвостов
Автор темы
На стене Гатчинской группы пишут:
Цитата:
Всем хозяевам собак. ВНИМАНИЕ! Сейчас В Дворцовом парке стреляли в собаку. Цитирую хозяйку; Если вам не трудно, то сообщите всем кому можно сообщить, что в Гатчине ходит мужик в военной комуфляжной форме с травматическим пистолетом( не"оса", а что-то более серьёзное) и стреляет в собак. Я была в полиции. Заявление приняли. Женщина полицейский тоже имеет собаку. Да и все остальные полицейские тоже были возмущены, как можно было стрелять в спаниеля. Мне очень нехорошо. Потом ещё напишу, а сейчас пойду прилягу. Спасибо за понимание.
Добавлено: 03 фев 2012, 23:59
Старый знакомый
вот
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Надежда Хорошо. 04.02.12 Светлана в выходные могу показать лично 04.02.12 Светлана да, конечно! только я выходная в воскресенье, а потом только среда , суббота. но смогу если что и по телефону 04.02.12 удалить Надежда Хорошо. Мы создали тему на Хвостах, если что, сможете указать дорогу людям? 04.02.12 Светлана собрала бы всех их себе домой, но моя девка никого не пустит(((боевая слишком... зачем парню лишние раны......... 04.02.12 Светлана если бы умела ездить в питере, и знала бы город, помогла бы его отвезти, но увы права совсем недавно получила((( по возможности чем могу помогу, что можно сделать? я их кормлю каждый день! подскажите, чем я могу ещё помочь? 03.02.12 Надежда Что Вы конкретно готовы сделать для этой собаки? 03.02.12 Светлана я в теремок звонила, хозяйка сказала, что у них было 2 чёрных кобеля, сбежали....... не знаю, их или нет. там ещё бегает белая сука-совсем пугливая, недавно сильно хромала и кобель овчарачьего типа. дня три-четыре назад у пса всё было хорошо! потом он пропал- его не было 3 дня, вчера появился вот в таком виде!!!!! где он отлёживался бог его знает, но его вчера колбасило! 03.02.12 Надежда И как долго он ходит с раной? Это не из Теремка собака? 03.02.12 Светлана за что?( 03.02.12 Надежда Спасибо. 03.02.12 Светлана они боятся людей, напуганы ими и обижены! раньше были намного смелее! подходит на расстоянии метра.......... 03.02.12 Светлана павловские гаражи-поворот на гор. свалку ( второй шлагбаум!)вчера я её видела, сегодны я работала до поздна-их ездила кормить моя подруга- говорит, что её не видела... 03.02.12 Надежда Где конкретно собака находится сейчас? 03.02.12 Светлана я вам скинула фотку на собак, про которых писала.....(( 03.02.12
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 04 фев 2012, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Wrangler писал(а):
Хелп!!! Собаке не имеет отношения к М.Я. Она сама по себе нуждается в помощи!!!
Если нужна помощь с отловом - киньте местоположение собаки в личку! Сдаётся, видела я эту собаку вчера, правда издалека, но уж очень похожа... Она лежала на тропинке, а рядом была маленькая собачка, которая лизала ей мордочку. подумала, просто играют собаки. Если она ранена, то не могла далеко уйти...
Надежда, так в АФ есть стационар, или там нету мест?( с машиной же кто-то обещал помочь извините, что лезу, но такой вид у собаки на фотке, просто сердце разрывается
Если нужна помощь с отловом - киньте местоположение собаки в личку! Сдаётся, видела я эту собаку вчера, правда издалека, но уж очень похожа... Она лежала на тропинке, а рядом была маленькая собачка, которая лизала ей мордочку. подумала, просто играют собаки. Если она ранена, то не могла далеко уйти...
Местоположение собаки точно указано, прочитайте мою переписку со Светлоной, она выложена выше.
Надежда, так в АФ есть стационар, или там нету мест?( с машиной же кто-то обещал помочь извините, что лезу, но такой вид у собаки на фотке, просто сердце разрывается
И у меня разрывается!!! Так никто мне не позвонил с предложением РЕАЛЬНОЙ помощи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2