Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на Кошку или кота, обязательно рыженького!!!
Добавлено: 03 фев 2012, 19:40
Частый гость
Автор темы
Есть руки на Кота или Кошку : стерильную, возраст до 3 лет..Средней лохматости, Обязательно Рыжего цвета! Приученного к лотку!!!! Игривого, ласкового, любителя посидеть на ручках и т.д. Теперь о ручках:Женщина (Оля-38лет) с двумя детьми (12 и 16 лет) ЖИВУТ в районе м. Дыбенко Квартира однокомнатная , сама Оля работает операционной сестрой. Лично её не знаю,ей дали телефон люди которым Мы все уже подыскали Кота Жору... Ручки предупреждены ,что возможно надо будет составить договор!!! Женщина со средним достатком , но очень приятная - общалась с ней только по телефону.. 911129-72-10 Жду от вас фотографий и кратких историй!!! Хотелось бы пристроить тех, кто давно ждёт СВОЕГО ХОЗЯИНА Выберем парочку ,потом состыкую вас с ручками ...
Последний раз редактировалось карина тосно 03 фев 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на Кошку или кота, обязательно рыженького!!!
Добавлено: 03 фев 2012, 19:46
Старый знакомый
Персик Очаровательный Персик ждет своих новых хозяев!!!! Очередная жертва человеческого предательства – наследники после смерти хозяина решили его усыпить. Сейчас он во временном доме ждет добропорядочных хозяев, которые имеют возможность и желание обеспечить волшебные условия для жизни!
Я Кот-Баюн! Добудь меня себе! Устал сидеть на сказочном столбе.. И лапкой отведу твои недуги. Целебна песнь моя. Послушай на досуге. Я всем хорош, характер, шерстка, носик! Красивые усы и полосатый хвостик, Янтарные глаза и тепленький животик! Рассказчик сказок, дивный котик Персик!
Этому парню около 7 лет, кастрирован, к лотку приучен. Отдается по договору.
167. Отто Я Отто, застенчивый рыжий мальчишка, стеснительный я, но задорный парнишка) в лотке обожаю я очень копаться) а также я очень люблю обжираться)) Возьмите меня, полюбите навек, я буду в душе благодарен вовек, всю душу отдам и любовь я тебе, Возьми же меня Человек мой к себе!
Отто деликатный и трогательный, резвый и озорной, очень хрупкое душевное создание. кастрирован. около 7 мес. к лотку приучен.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Вот почитайте пожалуйста тему,вдруг судьба,этому котику очень нужна помощь,а я ближайшее время не ходячая вот тема,спасите.кот шикарный,очень умный и ласковый,а главное РЫЖИЙ,гладкошерстный,мягкий, упитанный и воспитанный ....viewtopic.php?f=2&t=78556&p=2782019#p2782019
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 03 фев 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Девочка, 4 мес. Редкого персикового окраса в полоску. Без белого. Смешная, веселая, ласковая, певучая. Ходит в лоточек. Фото не получилось пока. Очень подвижная киса.
тел.9217559582 Екатерина
Последний раз редактировалось missmara 07 фев 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Рей. 1,5 года. Абсолютно доверчивый и человекоориентированный кот. Человек-это самое главное. Умный, добрый, ласковый и очень преданный. Других животных не любит, потому как они отвлекают человека от него. Ищем дом без других животных. Кастрирован. Ольга, 8-911-838-03-81 Худенький пока, так как оперировали лапки viewtopic.php?f=10&t=62702 и еще не откормили.
Познакомьтесь с красавцем Ришаром! Пушистый, величавый рыжий кот, о чем еще можно мечтать? Ришарчик еще молодой, ему всего-то 2 годика. Это абсолютно домашний кот, он безумно ласковый и чувствительный. Он встретит вас после тяжелого дня, поцелует и споет свою замурчательную песенку. Ришар любит сидеть на ручках, мурчать и целоваться. Более ласкового и нежного кота и не найти! Котик кастрирован, привит, здоров и ходит в лоточек. Отдается в самые ответственные и добрые руки, в городскую квартиру. 8-911-278-26-89 Марина
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Федю забрали из разрушенного сарая. Как он там оказался - тайна, покрытая мраком. У него отморожены кончики ушей. Теперь Федя ищет дом. Лаcковый плюшевый кот. Кастрирован. Лоток знает. В еде не привередлив. 8 921 391 62 32 Мария
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на Кошку или кота, обязательно рыженького!!!
Добавлено: 03 фев 2012, 23:15
Частый гость
Есть два совсем молоденьких котишки.
Мраморный рыже-белый Яша - очень ласков и общителен. Любит гладиться, привстает на цыпочки. Ангелочек, в общем. Драк с котами особо не задевает. С кошками дружит. Очаровательный кот, всеобщий любимец.
Рыжий полосат Гарфилд - наглая котоморда. Флегматичен и вальяжен. Котов не любит, кошек побаивается. Спокойный и неагрессивный. С ним можно делать что угодно - не кусается и не царапается. Вообще пофигистически ко всему относится. Ласкаться любит, но больше любит пожрать. Очень тяжелый, кило 8 весит.
Вот у этой женщины есть около десяти рыжих котов и кошек, звоните 8 904 604 12 77 Инна
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0