Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Первомайское! Кто может съездить? Черный котенок замерзает на заправке уже 2 суток! Внутрь не пускают!
Добавлено: 03 фев 2012, 10:39
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила знакомая!
На заправке в области при -25 замерзает маленький черный котенок. Будут отлавливать, держать негде. Могу забрать только при условии б/п передержки, т.к. с деньгами вообще туго. В здание его тетки не пускают, не положено Сидит уже 2 дня на улице, весь промерз. Еще бы куратора...ну, или хотя бы сокуратора!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Черный котенок замерзает на заправке уже 2 суток! Внутрь не пускают!
Добавлено: 03 фев 2012, 11:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
двое суток на таком морозе! мамадорогая!!! он же, как минимум, застудится весь! Кать, надо забирать, даже если пока нет передержки! ну хоть в переноске куда-нить в теплое место!
девочки, кто возьмется - с меня 1000 на малыша. не будет в сети -звоните 8921-951-34-02
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
...а где территориально в области?? какая или чья заправка??
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Он здоровым выглядит? После первичного осмотра у врача готова взять его к себе, если окажется, что он здоров. Ну, обморожения и прочее не считаются, главное - чтобы не был заразным.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! Черный котенок замерзает на заправке уже 2 суток! Внутрь не пускают!
Добавлено: 03 фев 2012, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Dit писал(а):
Он здоровым выглядит? После первичного осмотра у врача готова взять его к себе, если окажется, что он здоров. Ну, обморожения и прочее не считаются, главное - чтобы не был заразным.
По фото - здоров. Девушки, которые его ловят - дилетанты. Поэтому, конечно, сразу в клинику повезу. Вы в каком районе?
Gatita, у меня в "Откуда:" указано, что я в Гатчине, и в подписи есть ссылка на тему передержки моей, но не суть. Сегодня и завтра буду в Питере, могу его на общественном транспорте до дома довезти, если не найдете другую передержку.
Добавлено: 03 фев 2012, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Dit ок. я просто на далеком севере и даже не представляю, как буду мотаться в Гатчину. Черт!! Хоть куратора там ищи!! Я сейчас все ноги по колено стерла,ездя в Купчино к коту.
Добавлено: 03 фев 2012, 11:30
Старый знакомый
искала передержку для Персика в Контакте - нашла девушку в группе по поиску передержек. Она готова была взять после 10 числа. если интересно вот ссылка http://vk.com/id97098306. Персик уже уехал на другую передержку
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 03 фев 2012, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Kcat писал(а):
искала передержку для Персика в Контакте - нашла девушку в группе по поиску передержек. Она готова была взять после 10 числа. если интересно вот ссылка http://vk.com/id97098306. Персик уже уехал на другую передержку
Gatita, лады. Но с Вас еще и переноска. Если заберу сегодня - верну переноску четвертого, когда на митинг поеду. Главное - чтобы был не заразен. И вон там наверху тысячу обещали. На первое время хватит, да и котенок и правда очень красивый.
ИЗЯ_Концельбоген пос. Первомайское. это направление на север, на Выборг
...Съездить получится только после работы... нужна инфа что за заправка, как называется... по цветам похожа на Лукойл, но в том районе их нет, это я знаю точно...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...Съездить получится только после работы... нужна инфа что за заправка, как называется... по цветам похожа на Лукойл, но в том районе их нет, это я знаю точно...
Старик Изя имеет в виду, что мы ребенка на передержку забираем + на сокураторство К врачам отвезем сами. С Вас, Катерина, пиар и помощь в "покричать о финподдержке". Такой вариант устраивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0