Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку одну котодушу!
Добавлено: 03 фев 2012, 08:44
Посетитель
Автор темы
Девульки мои,я понимаю .что подопечных куча. я могу взять только одного,а их так много и всем хоца помочь,давайте так,я позже выйду и разгребу все ваши заявочки,кого то возьму и может своих знакомых кто свободен сейчас постараюсь подтянуть.Сейчас на работе надо отлучиться,буду в обед
Добавлено: 03 фев 2012, 10:59
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Нам очень надо, у нас ситуация такая есть квартира, где жили домашние кошки, хозяйка умерла, кошки живут одни в квартире, к ним приходят пожилые родители женщины кормить и убирать. Кошки и коты все здоровы, стерилизованы, исправно ходят в лоток, едят вдоволь, НО они дичают. Т.к. кошек там много (сейчас 14 штук) то платные передержки нам не вариант, а бесплатных днем с огнем не сыщешь. Сейчас у нас сидит одна кошечка на платной но относительно не дорогой передержке 1500 в месяц + корм, потом мы планируем туда следующую кошь, но туда не берут котов. Я сама брала оттуда двоих, поэтому подтверждаю, что они абсолютно здоровы, в квартире никогда не было никаких эпидемий, кошки не ходят на улицу, новых там не появляется. В лоток тоже они пошли сразу и с этим не было никаких проблем. Обещаем курировать и пиарить, последнюю кису мы пристроили за 2 недели. Если вы сможете взять нас, может не в этот раз, а в следующий, будем очень благодарны.
Добавлено: 06 фев 2012, 23:31
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Если вдруг вы не договорились и передержка свободна, впишусь со своей темой http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2790766 . Из подвала, но сначала осмотр, в случае если здоровый, очень просимся к вам. Подвалы заколачивают и кошки просто замурованы... +79112517057 Настя
Добавлено: 13 фев 2012, 18:31
Посетитель
Автор темы
Не стоит на меня обижаться и говорить мне какая чёрствая и бессердечная,те кому это адресованно поймут.Я могу взять только кота и ещё раз кота ,кастрированного и приученного к лотку,он может быть диковатым или ему надо делать уколы,но это только КОТ.Я не могу взять котёнка или кошку.Мы с мужем обсудили и решили,что можем брать на передержку и если нам кто то ОЧЕНЬ понравится,оставить себе.Такое ощущение,что форум охватывает паранойя,не можешь,не помог-всё,гори в Аду и иди в бан,помог-спасибо,святейший человек... Что происходит,может кто нибудь мне объяснит?
Добавлено: 14 фев 2012, 14:39
Посетитель
Автор темы
Светик,на самом деле странность,закон подлости так сказать,когда передержка готова,кошь не изъять,а когда кошаки на руках,то передержку днём с огнём не сыщешь
Добавлено: 14 фев 2012, 14:41
Посетитель
Автор темы
ирина романова Спасибо,за поддержку,но случается и такое,сколько на хвостах,сколько здесь нахожусь и понимаю,что народ постепенно начинает сходить с ума))))
Добавлено: 14 фев 2012, 14:50
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
MiniKitty писал(а):
:( Светик,на самом деле странность,закон подлости так сказать,когда передержка готова,кошь не изъять,а когда кошаки на руках,то передержку днём с огнём не сыщешь
точно, ну вот как сейчас например... так обидно, они (коты/кошки из той квартиры) так долго ждали и вот сейчас есть возможность еще одного выцепить, а никак ( только бы все срослось в конце концов
Добавлено: 19 фев 2012, 11:41
Посетитель
Автор темы
Ждала котика три недели,так и не смогли выловить.Так что место свободно.Повторяюсь,что если кот понравится и приживётся,готовы ему предоставить постоянный дом.Пушистость не имеет значения,а цвет предпочтительнее чёрный или маркиз.Не котята!!!Может быть диковат,но лоток на 5+.НЕ КОШКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0