Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подвале остались замурованные кошки (Авангардная).СОС по-прежнему.
Добавлено: 03 фев 2012, 01:10
Частый гость
Автор темы
В теме : "На Авангардной на помойке нашли семь щенков-сосунков.Они живы!Срочно надо их куда-то пристроить." http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78446 вчера искали выброшенных щенков,щенков нашли,спасли,а замурованные кошки остались без спасения. В теме написали, что когда искали щенков, то услышали " ... писк,ЭТО КОШКИ ЗАМУРОВАНЫ В ПОДВАЛЕ! В доме 45 по Авангардной замуровали все подвалы насмерть. " Кошками никто не занимается,не спасает...
Я могу покидать по контакту, но с кем контактировать, если найдутся желающие помочь.
Заголовок сообщения: Re: В подвале остались замурованные кошки.
Добавлено: 03 фев 2012, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
val_nik, огромное спасибо,что заговорили об этом.Подвалы замуровывают по всему городу.Пошла Наталья в жилконтору ругаться,а там тётка суёт ей под нос какую-то бумагу,говорит вот постановление,а на всё остальное её наплевать...
Добавлено: 03 фев 2012, 01:24
Частый гость
Автор темы
Люба написала : Я готова завтра подъехать, часам к 8:30 - 9 вечера. Попытаюсь открыть окна, постараюсь что-нить сделать. В ИНЕТЕ НЕ БУДУ. Можете оставить в теме мой телефон. Нужна группа поддержки, хотя бы моральная. Ещё лучше - мужчины с ломиками. Насколько крепко закрыты окна?
Добавлено: 03 фев 2012, 01:30
Участник
По вопросам окон в подвалах позвоните Наталье 8 911 753 92 31 или 736 41 73 С Натальиной стороны уже была попытка разбить эти поганые окна,но "добрые" люди чуть не вызвали полицию,орали на всю улицу...Если позвоните,Наталья будет очень благодарна...
Я бы подошла на авангардную поломать окна. 8 951 675 семь шесть 43. Чем ломать захвачу из дома - живу недалече. но мне нужно позвонить (хоть сейчас) и пнуть сказав когда и где встречаться. Тесси, в какое время ей можно звонить? и кстати, этих людей можно пугать полицией и статьёй за жестокое обращение с животными, сразу заткнутся.
Последний раз редактировалось schults 03 фев 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2012, 01:40
Участник
После эпопеи со щениками,Наталья уже досматривает десятый сон.Инета у неё нет,поэтому позвоните ей утром,или звоню я и отпишусь .Но лучше позвоните сами...
Кто знает, чем закрыты окна? Бить не надо, лучше стеклорезом аккуратно. Если листом железа закрыто,то ножницами по-металлу уголок отрезать. И, если что, то говорить "там моя кошка, она потерялась,люди видели, как она в подвал побежала". Я говорила так.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 03 фев 2012, 01:45
Частый гость
Автор темы
schults писал(а):
Я бы подошла на авангардную поломать окна. 8 951 675 семь шесть 43. Чем ломать захвачу из дома - живу недалече. но мне нужно позвонить (хоть сейчас) и пнуть сказав когда и где встречаться. Тесси, в какое время ей можно звонить? и кстати, этих людей можно пугать полицией и статьёй за жестокое обращение с животными, сразу заткнутся.
Позвоните, пжл,Любе тел. 8 911 280 8916 . Она готова помочь, но поскольку работает, только вечер. Если темно, можно там что-нибудь увидеть?
Да. Ещё. Если всётаки бить стекло, то лучше сначала налепить на него скотч(малярную ленту тоже нормально). Тогда и гронет не так сильно, и разбитое стекло не разлетится и не поранит никого. Но перед тем, как вскрывать, надо понять, где это делать(по следам и мискам с едой, которые оставляют бабушки). А ещё лучше сначала отловить такую бабушку и выяснить всё. Действительно-ли у кошек нет выхода из подвала, у кого ключи от подвала и что из себя представляет техник и председатель. Бабушки знают всё.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 03 фев 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2012, 01:57
Частый гость
Автор темы
Мальвина писал(а):
Сколь давно кошки закрыты?
Никто из темы этого не знает, т.к. человек оказался около подвала , можно сказать, случайно. Искали "по наводке" выброшенных щенков, а тут еще и эти бедняжки.
Добавлено: 03 фев 2012, 02:00
Участник
val_nik писал(а):
Никто из темы этого не знает, т.к. человек оказался около подвала , можно сказать, случайно. Искали "по наводке" выброшенных щенков, а тут еще и эти бедняжки.
не совсем так,Наталья их кормит.А что замурованы ВСЕ подвалы обнаружила сегодня.когда щенков искала
Добавлено: 03 фев 2012, 02:02
Частый гость
Автор темы
Тесси писал(а):
КОШКИ-все Натальины подопечные.Сто лет там жили,не тужили..и вот такая подлость..
Обязательно позвоните Любе. Она мне написала вконтакте: "....Мне плевать на орущих, я делаю, что хочу. И милицию убедить смогу, что МЫ правы. Пусть приезжают)))))))))))" У нее завтра еще две разборки с тсж : "Ещё два звонка на мне - надо ставить на место зарвавшихся тсж-ц."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0