Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поможем коту Гаврюше! Нужны денюжки, фото и ручки! К концу недели очень нужна передержка!
Добавлено: 03 фев 2012, 00:20
Бан
Автор темы
Котику Гаврюше нужна помощь! Живёт годовалый примерно мальчик на разборке машин. Грязь, холод, возможность падения чего-нибудь на него, зачастую голод, болячки, соседские собаки не любящие его, фуры пролетающие в паре сантиметров, работающий инструмент хозяина разборки. Там очень опасно животным, несколько лет назад, по словам того самого хозяина разборки (который иногда подкармливает Гаврюшу и пускает переночевать в особо сильные морозы), "гости старны" поймали и съели там нескольких собак и одного кота. Сам он не может держать животное у себя, да и негде - бытовочка одна и всё. Кот не сидит на попе - похоже отморозил себе там всё, "сидит" он на полусогнутых напряжённых задних лапах, глазки гноятся так, что он иногда вообще ничего не видит, тощий, грязный, но безумно ласковый. Стоит подойти - бросается к человеку, залезает на руки и бодается громко мурча. Скоро хозяин разборки уедет по делам до середины весны и Гаврюша останется там умирать, холода же чудовищные, да и собаки местные не дремлют. Как не прискорбно - нужно всё. Передержка (бесплатная, ибо денег мне взять неоткуда на неё, а если возьму к себе, то его с моими собаками более чем на 10 минут не хватит), чтоб было где привести Гаврика в порядок, фотограф, денюжка на осмотр лечение и кастрацию и конечно ручки для самого мурчавого котейки! Одна я боюсь не справлюсь, но не хочу, чтоб Гаврюша поплатился за мою неопытность. Очень была бы благодарна если бы нашёлся сокуратор. Фото только с телефона к сожалению, видно ужасно.
8 951 шесть семь пять семь шесть четыре три Яндекс-кошелёк 410011268326874 с пометкой кому/на кого (Гаврюше) 890624175семь семь - Голодный телефон
Финансы Приход : 280р от Stassy на ЯК 95р на ЯК 500р на телефон от Аrchi/Iris 500р от Элизы на ЯК Расход: 300р обследование 50р ципровет в шприце 100р бензин Итого: 1375/450 остаток 925р
Последний раз редактировалось schults 10 фев 2012, 23:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Лейлочка, котик за городом, в Петро-Славянке. Как туда доехать без поллитры не разобрать и только на машине нужно, но мы с мужем по работе на этой разборке очень часто бываем, так что захватим попутный усатый груз, как только туда поедем в следующий раз. Вот только куда его потом? Сама не знаю.. С моими собами точно не ко мне. А передержчик мой не возьмёт, он и так злиться что у него прошлый котэ больше полугода живёт не пристроеный. Zaya'ts я ему глазки почистила, чтоб не очень непотребно выглядел. Побоялась, что никто не возьмёт к себе иначе. И есть проблема что денег на стационар у меня нет и взять неоткуда. один больной пёс, второй старый весь в опухолях еле ходит и я фактически неработающая домохозяйка (практически всё мной заработанное на псинок идёт, а мужнино на квартиру съёмную и еду копейка в копейку)
_______ У меня для него есть пока что корма пронатюровского пачка 300гр и витаминок общеукрепляющих немного, так что не с пустыми лапами поедет передерживаться.
я помогу финанасами, надо вывозить котишку намучившегося и на первое время в стационар в синий крест, потом есть неделя передержки у Лейлочки, дальше найдём, куда его пристроить... если что , я помогу и на платную передержку!!! молодой ласковый красивый парень пристроится быстро!!!!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
schults
надо в группу Бонуса стучаться, там искать финансы на стационар в СК, текст у Вас трогает за душу, нужно подкорректировать, написав куда денежку кидать на осмотр котейки и на стационар, возможно на оплату передержки , добавить к телефону Имя и ссылку не всехвосты, фото сойдут и эти и вперед в личку к админам.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
отм. тоже немного поучаствую.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
обожаю таких.Если в контакте не найдёте ничего для него-через недели полторы,возможно,у меня для него место освободится.Но,думаю,найдётся.Он красавец-породисто-полосатый,такие самые умные,таких любят.
Гаврюшо-фонд: Яндекс-кошелёк 410011268326874 с пометкой кому/на кого ибо туда еще денюжка за запчасти падает Завтра напишу номер банковской карточки, муж с собой на работу упёр нашу, я на памятть не помню. Скажите, а есть способ без процентов выводить из ЯК? Мы только переводами платили и никогда не снимали.
Начинаю искать передержку в контакте пока. Первое время (тоже в районе недельки) я его таки смогу пихнуть своему передержчику, пока его осмотрят, скажут что лечить и кастрируют если будет возможно. В воскресенье-понедельник заберём его с разборки и осмотрим врачами, да помоем если разрешат. Потом у нас с Гавриком будет неделя чтоб переселиться и сфотографироваться.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Дней 5 не мойте-погодИте,пусть адаптируется к комнатной температуре,иначе заболеет после помывки. С ЯКа выгодно оплачивать клинику,пиар,телефоны,квартплату и т.п. Просто снимать-невыгодно.Либо Вы кому-нить переводите на его ЯК,а он Вам отдаёт на руки наличкой. Кастрировать обязательно,не кастрата не пристроите или вернут.
И все оплаты-чеки в клинике фотайте и выкладывайте в главпост и все приходы туда же,чтобы люди видели,куда уходят их деньги. Удачи Красивому Коту!
В группе Бонуса объявление есть http://vk.com/wall-23238377_230211 Дело за "малым" - финансами на ветеринара и пиаром. Передержки неделю ждут, может за это время и ручки найдутся. За фото я уже тоже не беспокоюсь. Как поступать с чеками поняла, возможно и сама без сокуратора справлюсь, если буду совсем зашиваться, то думаю не остануть неуслышанной.
Цитата:
С ЯКа выгодно оплачивать клинику,пиар,телефоны,квартплату и т.п.
Если кто сможет помочь денюжкой на карту сбербанка - маякните, я завтра её реквизиты в личку зашлю.
Хозяин разборки его выловит нам до воскресенья и мы его как раз в мужнены выходные "тёпленьким" повезём лечиться, как раз пару дней котейка отогреется в бытовке.
Всё-равно в какую клинику везти? У нас просто есть несколько любимых где недорого, недалеко и хорошие врачи.
Гаврюша на неделю приехел на передержку. Дороги назад нет. На корм и воду набросился сразу. Лезет на ручки ласкаться. Сделала фоток несколько штук более-менее приличных (нервничает, не сидит на месте) Приеду домой - выложу. Завтра к ветеринару идём, сегодня пусть придёт в себя - ехать на машинке ему не очень понравилось, ехали мы на голове у водителя громко мявкая и трясясь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2