Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают консервы для собак и кошек и сухой корм для собак недорого
Добавлено: 02 фев 2012, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая Вика договорилась с производителем и поставщиком недорогих кормов для животных, здесь в Лен. области - и заказывает у них корма.
Так как привозят заказы от 2,5 тыс. руб, то нужно естественно набрать кормов на эту сумму или больше. Поэтому предлагается участвовать в заказе желающим.
Корма эти Вика уже брала, проверено на ее собаках и кошках. Одна собака с ее передержки уехала благополучно в Финляндию, питаясь, в том числе, и этими кормами.
Сейчас в наличии: 1. Сухой корм "Прохвост" мясное ассорти для собак нормальной активности. 17 кг - цена 550 р. 2. Консервы для собак и кошек (т.е. едят те и другие). Банка 400 гр. - цена 15 руб. Закупочная цена этих консервов - 36 руб, магазинная наценка 25%, т.е. в магазине они будут стоить 45 руб. Банки без этикетки, но стоит срок годности. Все корма нормального срока годности.
Этот текущий заказ ориентировочно будет привезен во вторник 7 февр. Забирать от Вики: Калининский р-н, уг. Бутлерова, Гражданки, Фаворского (ст. м. "Академическая").
Заказы можно делать постоянно.
Все вопросы и заказ кормов - звонить Вике: 8-951-680-74-48.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Продают консервы для собак и кошек и сухой корм для собак недорого
Добавлено: 03 фев 2012, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Какой примерно этот корм по качеству? как чаппи, педигри, вискас или нет? мне для бездомышей....
Даша, я сама его еще не брала. Но Вика берет часто для своих домашних трех собак и двух кошек. Ей этот корм привозила еще Вера Алексеевна для собаки Малыша, который уехал в Финку и был самым статным из той партии отъезжающих. Так что, наверное, этот вопрос Вам можно у нее узнать по телефону. Или я завтра ей позвоню и отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1