Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Гатчина- метис кавказца,хозяйка привязала в лесу на погибель(( Куда его? Срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 фев 2012, 18:58
Посетитель
Автор темы
Бабулька привела его в Орлову рощу,привязала и ушла,три часа он просидел на морозе! Отвязали,привели в подъезд..Сейчас привязан на площадке у Надежды Хеддер,пёс серьёзный,прихватил девушку которая его вела и Надежду.Соседи не очень рады видеть его на площадке,дали час времени чтобы найти передержку!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! МОЖНО В БУДКУ ИЛИ ВОЛЬЕР!!! 8 965 773 97 16
_________________ 8 905 два пять два 58 68
Последний раз редактировалось ledycats 03 фев 2012, 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гатчина- метис кавказца,хозяйка привязала в лесу на погибель(( Куда его? Срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 фев 2012, 19:06
Участник
здесь к Тане Титовой надо....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Попытаемся у себя найти что-нибудь срочненько, его из подъезда надо забирать, он так лает!!! Проблемы с соседями мне не нужны!!! На улицу его нельзя, он шваркается, я даже не поняла, за что он меня укусил!!! Просто резкий рывок в мою сторону, укус, и всё, а перед этим мы ему ошейник спокойно одели.
я в Лукаши под расстрелом собаку не отправлю.Но как временный вариант для такой собаки-почему бы и нет.И вроде это ближайшая передержка. Еще можно к Севе на цепь попроситься,хотя при таком раскладе я бы лучше на цепь к Ане отправила
Сева это который в Горелово.Адаптация..честно лучше с ним говорить,но не думаю(но лучше с ним говорить) Аня как раз сможет,но ей надо изначально правду про собаку рассказать.У нее от КПСС сидел жрущийся спаник и она справлялась.
Люди!!! Активнее подключайтесь! МЕГА СОС!!! Куда это чудо девать? Я на улицу его не выпущу, за людей страшно( хоть я их и не очень сильно люблю), но не хотелось бы, чтобы он кого-нибудь покусал. И не забываем про отлов собак в Гатчине!!! Замочат дурня, а он не виноват, что его предали!
Заголовок сообщения: Re: Гатчина- метис кавказца,хозяйка привязала в лесу на погибель(( Куда его? Срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 фев 2012, 20:28
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Через час я выпущу собаку на улицу................................................................ Увы, но мне придётся это сделать. Портить отношения с соседями я не могу, они и так закрывают глаза на караван - сарай в моей квартире...
Девочки, я пока его сейчас отвязывала, вспотела от страха................................... Ну не позволяет мне совесть такую собаку выпустить на улицу. Что делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1