Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муха - кошка одноглазик. Нужны деньги на ее операцию. Одноглазиков Гошу и Кешу уже пристроили
Добавлено: 02 фев 2012, 18:39
Посетитель
Автор темы
Осталась Муха. Валентина умерла. Муха сейчас в приюте. Нужны деньги на операцию на глаз! Помогите! 1) Срочно требуется осмотр у офтальмолога, возможно операция. "Муха. Муха умеет летать. На то она и Муха... Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась. А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.У неё больной глазик, офтальмологу ещё не показывали. Прим.5 лет,стерилизована.
2) Гоша дома! Кот Гоша, возраст около 4 лет, кастрирован. Один глаз скорее всего уже совсем не видит. точно будет понятно после посещения офтальмолога. пока на это нет денег, ищем спонсоров...Нежный и красивый мальчик. Вот с глазом беда. Но ему это нисколько не мешает. Сдали анализы крови: б/х в норме, а вот клиника плохая. Рекомендуют проколоть ему в холку по 40-50мл физ р-р и 3 мл Катазала. Когда брали кровь - она у него была очень вязкая, еле текла.
3) Кеша дома! Кеше около 5 лет. Кеша видит только очертания, но в квартире хорошо ориентируется усами. Просто сокровище, нежнейший кот,очень добрый,неважно, что с глазами беда. Сначала нам казалось, что Кеша ничего не видит, но это не так. Врач сказал, что у него зрачки реагируют на свет, а потом мы и сами убедились, что Кеша не лишен любопытства и исследовательской жилки. Нужно полное обследование... ПЦР (от 03.04.2012г) Хламидиоз - отр., Герпес - отр. Кастрирован.
Кураторы Юля Yula-Yula 89II-981-17-25
************************* ЯК Yula-Yula: 410011327207086
Результаты анализов Гоши на 24.10.2012: Ureaplasma spp. (уреаплазмоз) не обнаружено FHV/Герпес вирус кошек (герпетический ринотрахеит) не обнаружено Коронавирус (инфекционный перитонит) не обнаружено FIV (иммунодефицит) не обнаружено FeLV (лейкемия) не обнаружено Lamblia Intestinalis Giardia (лямблиоз) не обнаружено _____________________________________________________________________________________
На 16.06.2013г. - На данный момент Гоша и Кеша пристроены. Осталась Муха. За год, что не продвигалась тема случилось многое: умерла хозяйка кошек Валентина, и сейчас Муха с др. кошками из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p4060630 находится в приюте. Готовы кису везти к Лужицкому, а денег ноль Просим финансовой помощи на операцию Мухе! SOS
Приходы на Кешу: +2000р. Ольга Анисимова на ЯК. +700р. Ольга Olliia Москва, на СК. + 1000 р. Наташа +1500р. от Маши hedgy + 1000 руб. от Маргариты (бабке на еду) + 2950 руб. от Маргариты (оплата в Окулусе за осмотр, б/х, лек-ва) + 3000 руб. от Маргариты (на дальнейшие анализы и лечение) Расход на 11.02.2012: - 1500 руб. в общую тему viewtopic.php?f=2&t=25578 - 1000 руб. от Маргариты (бабке на еду) - 2950 руб. от Маргариты (осмотр в Окулус, б/х и лек-ва) Остаток = 6 700 руб. 03.03.2012 - 810 руб. Витафел - 343,50 (цефтриаксон, шприцы, тетрациклинка, новокаин) Остаток = 5 546,50 руб. - 869 руб. (Ренал в пакетиках и щетка для чески) - 357,50 Остаток = 4 320 руб. - 1902 руб. (пцр + б/х и клиника) 31.03.2012 Остаток = 2 418 руб. - ушел в тему Мифа viewtopic.php?f=2&t=82170&p=2967759#p2967759 Затраты на 14.04: 270 руб. - консультация у врача (с меня) 591 руб. - препараты (с Наташи) Итого 861 руб. _____________________________________________________________________________ Приходы на Гошу + 2000 руб.на ЯК от Pusha_2011 + 1000 руб. от Инны К + мой як пришли 295,57 руб.(не знаю от кого) + 1100 от Маши Hedgy Итого: 4395,57 Расходы на 14.07.2012 - 2 335 (осмотр у офтальмолога + б/х и клиника) Остаток: 2060,57 + 1000 руб. на операцию от Людмилы Итого приходов: 3 060,57 Общие расходы на 11.08.2012 - 635 руб. корм - 9 179 руб. - процедуры, анализы, стационар
Приход на 10.08.2012 + 500 руб. от Насти Попутниковой Итого долг в клинике: 6253,43 Приход на 11.08.2011 + 1000 руб. от меня Итого долг в клинике: 5253,43 Приход на 15.08 + 5000 руб. из общей темы Итого долг составляет 253,43 руб. Нужны средства на операцию! Помогите, пожалуйста! Приход на ЯК 14.08.2012 + 500 руб. от Маши Hedgy Итого в теме: 246,57 руб. - чек за операцию на глаз Приход 19.08.2012 + 5 000 руб. от Анастасии Клочковой Alino Расход на 19.08.2012 - 7 530 руб. (расходные мат-лы, антибиотик, метрогил, операция, катетер) Итого долг составляет: 2 283,43 руб. Приход 20.08.2012 из общей темы от Анастасии + 5000 руб. Итого у нас в кошельке 2 716,57 руб. Расход: - 540 руб. на Лизин Остаток: 2176,57 - 380 руб. анализ кала Остаток:1796,57 - 107 руб. Гурме. Итого: 1689,57 - 200 руб. Тишке за PR (09/10/2012) -1269 руб. Уринари 3,5 кг. (23.10.2012) Итого в остатке: 220, 57 руб. ___________________________________________________________________________________ Приходы на Муху + 400 руб. на ЯК 14.09.2012 от Alena - перевела куратору Мухи - 400 руб. в общую тему В теме Мухи ноль. ____________________ + 2000 руб.от АлёнкаК,Потеряшка на ск 19.06.13 + 1000 руб. от Дениса Дмитриева + 1000 руб. от ЦЕ-Це + 500 руб. от Тинки на карту СБ от 04.07
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 16 июл 2013, 16:39, всего редактировалось 80 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котам инвалидам-одноглазикам нужна помощь в осмотре и операциях. Еще есть возможность сохранить зрение
Добавлено: 02 фев 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
Наверно по Кеше? Глаза выглядят плохо, без слез не взглянешь. Но кот классный, добрый до безумия. Анализы на инфекции готовы сдать. Если сдадим, сможете взять на передержку?
Вопрос по Яше.Что у него по инфекциям? У меня ещё сидят кошки в комнате,он для них не опасен Если нет возьму
И где ему глаза смотрели?
да,по Кеше если ваши кошки плотно привиты,то в теории не опасен,но лучше пока отдельно. Ему нужно,как и остальным,повторно сдавать на инфекции-основные в квартире-хламидиоз,микоплазмоз,рино,НО подтверждены не у всех,у кого одно,у кого другое) Всех прокалывали в 2010г. Но нужно повторить. А по глазам предлагаю к Лужецкому,он и скидки даёт).
Мне сегодня кто-то звонил,девушка спрашивала про Кешу,вопрос в том,что если мы его пролечим(она не имеет времени колоть),у неё своих 4 кота и собака,то она может его на пмж забрать.По разговору очень понравилась. не спросила тока поможет ли она,как будущая хозяйка,на лечение
Извиняюсь,заработалась У меня коты не привиты пока и все по разным причинам. Одна переломанная вся в гипсе,вторая идёт к впачу в воскресенье проблемы с кожей,не знаю можно ли их в таком состоянии прививать А парня я просто поймать не могу в одной комнате Уже с лета сидит а дичёк дичком.И ещё загулял подлец,вопит исключительно по ночам и с раннего утра гад спать не даёт Всё думаю, как его изловить Кусается как собака
УЖАС))) нет таких прививать нельзя,только здоровых. так в комнате одного кота проще -простого поймать-закрыть все дыры и сочком,на край кошколовку поставить,не кормить пару дней до этого успокоительного в водичку подливайте.
у нас в этой квартире тоже скоро такая развлекуха предстоит,там дикий котёнок,уже подросток,на кастрацию его нужно. Тоже,вот ктобы взял на адаптацию
там амоксициллином всё-равно нужно,н это один укол. но лучше сначала хотя бы на 3-5 основных инфекций наших сдать.если отрицательно кольнём аммоксиц. и будем откармливаться.потом привьёмся.
Заголовок сообщения: Re: Котам инвалидам-одноглазикам нужна помощь в осмотре и операциях. Еще есть возможность сохранить зрение
Добавлено: 02 фев 2012, 23:31
Посетитель
Автор темы
Байкова нам карту скидочную дала еще в первый день. Я писала в форуме, что если кому нужна скидка - обращайтесь. Ты тогда не очень то за нашей темой следила. У нас тоже 15% скидка в Окулусе. Так что, надо собирать денег на анализы, и может тогда к вам, nataliar, на передержку? Вы территориально где?
Заголовок сообщения: Re: Котам инвалидам-одноглазикам нужна материальная помощь на осмотр и операции. Еще есть возможность сохранить зрение
Добавлено: 03 фев 2012, 19:14
Посетитель
Автор темы
Звонила Наташа, готова в воскресенье передать на Кешу 1000 руб. Лиза сможет к ней забежать. Если сдать Кеше анализы, и если пролечить, то Наташа готова также взять Кешу на передержку. Сейчас конечно Кеше к ней нельзя, т.к. у Наташи не привиты коты. Вообщем, как только наберем чуть денег, Кешу можно везти и к офтальмологу и анализы сдать
-2000р. Ольга Анисимова на ЯК. Спасибо огромное, вы нас в этой теме очень выручаете -700р. Ольга Olliia Москва, на СК. Спасибо огромное
Итого: на Кешу=3700р. Юль,внеси.
Юля,давай Кешу на анализы,если таки в субботу,я отвезу сразу в лабораторию,так дешевле.
Также есть потенциальные руки на Макса,с альбома в группе Бонус. Но там свой кот непривит,привать его будут в мае. Те Макса нужно на передержку,также анализы,пролечить,привить . В любом случае он пристроится. Судя по отзывам на его фотки
Заголовок сообщения: Re: Котам инвалидам-одноглазикам нужна материальная помощь на осмотр и операции. Еще есть возможность сохранить зрение
Добавлено: 11 фев 2012, 21:32
Посетитель
Автор темы
Хочу огромное спасибо сказать Маргарите, которая помогла нам сегодня в оплатой осмотра Кешы в Окулусе (+лек-ва, +анализы), а также Маргариты дала нам 3000 руб. на дальнейшее лечение и 1000 руб. бабе Вале на еду. Маргарита, это вам
Добавлено: 11 фев 2012, 21:43
Посетитель
Автор темы
Сегодня свозили Кешу в Окулус. Сдали анализ б/х, завтра будет готов. Вот что врач сказала по поводу глаз: Кеша не видит. Правый глаз можно будет после лечения (даже нужно) прооперировать и зашить. Иначе там так и будет в дальнейшем копиться инфекция. Оба глаза поражены герпесом. Левый глаз можно будет (опять же после лечения) подвергнуть косметике (т.е косметическая операция, чтобы в дальнейшем этот глаз выглядел более презентабельно).
Вообщем, сейчас нам нужно лечение: курс антибиотиков, имунностимуляторов, +лизин, сумамед, гамапрен и тетрациклиновая мазь. Но лечить в квартире где еще почти 20 больных инфицированных котов НЕВОЗМОЖНО! Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Если передержка будет на юге или юго-западе спб, то я могу медуход взять на себя, если передержка будет на севере, то передержка нужна полноценная - с медуходом.
На Кешу есть желающие. Т.е нужно всего лишь провести курс лечения и Кеша обретет хороший дом, где его будут любить и лелеять. Помогите, пожалуйста с передержкой! Очень прошу!
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 11 фев 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Юля,эти 1500р. пока не на Марту,а в общей теме оставь. На Марту не надо,говорила с Ольгой. Возможно на Макса понадобятся или на Рыжулю(новенькая) ,те на того,кого ещё помимо Кеши заберём. У Рыжульки очень плохо,глаза гноятся,чихает,дубль два Персик ----- Юль,напиши какие лекарства Маргарита купила. Вот это-лизин, сумамед, гамапрен и тетрациклиновая мазь. -поищу. Эти препараты для чего назначили? по какому диагнозу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1