Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для собак...Свободно
Добавлено: 02 фев 2012, 17:19
Активист
Автор темы
Освободились 2 места на передержке, но я сейчас крайне редко захожу на форум.Кому интересно звоните на мой моюильный,дам кординаты передержки
Моя знакомая согласна взять на передержку одну собаку за 4000 руб.+корм .Живет в квартире с дочкой,имеет собаку кобеля взрослого 5лет, сучками вроде не интересуется,но лучше наверное стерилизованную. Больших кобелей ее собак не принимает. Котенок жил у нее на передержке,оставила в последствии себе.
Ответсвенный куратор обязательное условие.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 25 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 22 раз(а).
viewtopic.php?f=9&t=61998 вот этого бы пацанчика перевезти в город. он сейчас загородом, в вольере. конечно, это не то же самое, что и квартира+загородом сильный дубак. он очень спокойный, немного пугливый, но адекватный. с другими животными ок.
Последний раз редактировалось Ksyundelb 02 фев 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для одной собаки или 2-х щенков
Добавлено: 02 фев 2012, 17:45
Активист
Автор темы
ЮпИ Ваш где?на улице? в первую очередь хочется с улицы забрать кого-то в такой мороз Выбирать буду я, подруга на форум не заходит и только под ОТВЕТСВЕННОГО КУРАТОРА, не хочу подвести человека
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 02 фев 2012, 18:02
Старожил
Ничего не нужно, все давно зажило, бегает на 4х. Единственное, я не могу обещать на 100%, что с туалетом у нас все отлично. Возможно придется собаке объяснить, где можно, а где нельзя гадить.
Добавлено: 02 фев 2012, 18:08
Активист
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Ничего не нужно, все давно зажило, бегает на 4х. Единственное, я не могу обещать на 100%, что с туалетом у нас все отлично. Возможно придется собаке объяснить, где можно, а где нельзя гадить.
может в квартире нагадить?
Добавлено: 02 фев 2012, 18:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Этого никто не знает. Пэни нашли раненой в ночь Рождества и поместили в клинику. Как она ведет себя дома неизвестно, но по ней видно, что она была домашней собакой. Любая собака забранная с улицы может дома нагадить, надо учить этого не делать.
Добавлено: 02 фев 2012, 18:31
Активист
Автор темы
в клинике ее выводят гулять? как она вообще на поводке? просто девочка моя не знает всяких тонкостей таких...своего собака привезла брошенного из деревни,но не знаю приучала она его как-то к туалету
Добавлено: 02 фев 2012, 18:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Сейчас она в клинике, нас просят съехать уже 2 недели, но идти некуда Ее выгуливают 2 раза в день, волонтеры приходят, дети. Хорошо ходит и ласкается к людям. Играть в палочку боится.
Добавлено: 02 фев 2012, 18:46
Активист
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Сейчас она в клинике, нас просят съехать уже 2 недели, но идти некуда Ее выгуливают 2 раза в день, волонтеры приходят, дети. Хорошо ходит и ласкается к людям. Играть в палочку боится.
прямо разрываюсь между Вашей и щенками уличными позвоню ей,уточню все и дам ответ...т.е. 2 раза собака гуляет,а делишки свои может еще и в клинике сделать,так?
Добавлено: 02 фев 2012, 19:06
Активист
Автор темы
согласна она на Пэни, только один момент она не знает как отреагирует ее кобель...на улице-то он к девочкам интереса не проявляет,как кобель... я на тот случай,просто если из клиники его заберете,а ее собака агрессивно отреагирует,что делать? потому как она только начинающая на кошек собака не реагирует,поэтому тех без проблем взяла если готовы рискнуть,то давайте Пенни
Добавлено: 02 фев 2012, 19:26
Активист
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Ясно. в тех краях у меня уже 6 собак живет Когда можно переехать?
ммм,щас узнаю.. только ее условие корм сразу и деньги за неделю вперед... если что-то не получается соответсвенно вернет,так же предупреждена,если собака уезжает раньше с передержки то деньги возвращаются,а то я тут поначиталась всяких тем и может быть имеет смысл несколько пеленок захватить на всякий случай(чтобы казусов там всяких не случилось),она со своим сейчас в морозы выходит тоже 2 раза на прогулку,а летом по полдня бывает гуляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0