Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Они замерзли. Одна совсем гладкошерстная. Тема инф.
Добавлено: 02 фев 2012, 00:36
Участник
Автор темы
Вот такое сообщение мне прислали ВКонтакте: "ПОМОГИТЕ...!!! ВОЗЛЕ МОЕГО ДОМА ЕЩЁ ДВЕ СОБАКИ УЖЕ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА... ЗАМЕРЗАЮТ...У КОГО Я ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЛА , НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧЬИ ОНИ!! НА ПЕРЕДЕРЖКУ К СОЖАЛЕНИЮ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ(!!!! КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-921-590-01-90 КРИСТИНА". Что делать, жаль до слез, не было бы щена, я бы взяла, но на 3-ю муж не согласится. Одна так совсем голая, вторая похожа на мою собаку. Может кто хоть на время приютит.
Я не знаю где это находится и есть ли сейчас собаки на месте. Смотреть на этот кошмар не возможно. Караул...
Заголовок сообщения: Re: Они замерзли. Одна совсем гладкошерстная. Тема инф.
Добавлено: 02 фев 2012, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
От бессилия просто плохо уже становится. Может хоть в подъезд можно на ночь?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 фев 2012, 00:54
Участник
Автор темы
Дала она им что-нибудь или нет я не знаю, я вобще ничего не знаю. Может просто прошла мимо и все. Я просто ей задавала ВКонтакте какой то вопрос по другой собаке, она мне сразу отписалась, что собака пристроена соседке. А потом выдает такое сообщение, возможно она подумала, что я могу всех спасти.
Добавлено: 02 фев 2012, 00:59
Участник
Автор темы
Ну даже если позвоню, спрошу район, дальше то что ни одной передержки нет. Я ей дала ссыль сюда, написала срочно кидать по контакту. Я также не готова сейчас быть куратором на мне 3 щенка, 1 дикая кошка, и еще планируется 2 кошки. Девочки я и так уже постоянно прошу помощи ВКонтакте, уже самой стыдно до ужаса. Не было бы моего курируемого щенка взяла бы точно, глазом не моргнув, муж уже кажется смирился, но 3-ю собаку на данный момент точно нет.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Это сообщение уже несколько дней назад было вконтакте. Черную хозяева забрали домой, а рыжую хотели на передержку забрать, но она исчезла куда-то. Даже тема на хвостах есть про рыжую.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0