Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пес найден. Нужен корм Приморский район,замерзает пес у парадной. Ищем Хозяина. Возможно,его увидят по перепостам и узнают. Помогите псу, так же нужна бесплатная передержка за корм,хотя бы на время морозов! Не проходите мимо. Помогите собаке. vk.com/tolstopopiki http://vk.com/id26855967
Нашли передержку временную,а он исчез...
642 64 12 Евгения 8 921 590 01 90 Кристина
Куратор Лия 89219763482
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 06 фев 2012, 01:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто-нить видел этого рыжего кобеля? Приморский район.
Добавлено: 01 фев 2012, 23:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Когда появился? Сегодня утром в районе улиц Байконурской и Богатырского Спецтранс высадил палевого кобеля из другого района. Сказали, что песик был сильно напуган.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 фев 2012, 23:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Значит не спецтрансовский. Эти сволочи забрали черного, ласкового, чипированного и вакцинированного мальчишку под видом ревакцинации, а привезли и высадили палевого. Где теперь наш и жив ли неизвестно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да, одни кожа да кости. Малыш, куда ж ты убежал?(((
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
он просто поджарый имхо, не истощенный по фоткам. жду улицу, на 90% смогу перехватить. еще есть вот:
Юлька писал(а):
Добавлю себя: Приморский район. Взрослые, явные потеряшки могут приехать ко мне на недельку. Доминантные суки - только если совсем край, своя такая, спокойные суки и кобели - в принципе любые:-) НЕ ЩЕНКИ!!! Ну, мороз там, не мороз... не важно. 8921 598 77 76, Юлия Генриховна.
В группе "Я потерялся" ей передержку вроде нашли. А она пропала(
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 02 фев 2012, 14:19
Частый гость
Автор темы
видимо,не нашли. Всем написала адрес в лички. Пожалуйста,перепишите номера,если увидите придержите его. Девушка сообщившая сказала,что он игривый. не агрессивный
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
сегодня до работы походила там, обошла и два соседних двора, его нет. поймала дедулю с собиком, он записал мой телефон рабочий и особые приметы пса. кто-то вечером пойдет его еще искать?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 02 фев 2012, 15:04
Частый гость
Ksyundelb писал(а):
сегодня до работы походила там, обошла и два соседних двора, его нет. поймала дедулю с собиком, он записал мой телефон рабочий и особые приметы пса. кто-то вечером пойдет его еще искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0