Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подброшены 4 котенка, нуждаются в пристройстве
Добавлено: 01 фев 2012, 19:41
Новичок
Автор темы
Сейчас котята находятся на лестничной площадке третьего этажа торгового дома Алекс. Станция метро - ладожская. Возраст котят где-то 1,5-2 месяца. Ручные, чистые, ухоженные, домашние.
а взять к себе на время,а пока активно пиарить и пристраивать?? можете??
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Созвонились с Виталием,проблема в транспортировке ко мне Решили перенести всё на завтра.Девочки,молодой человек редко бывает в сети,поэтому малышам нужен хотя бы сокуратор
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Подброшены 4 котенка, нуждаются в пристройстве
Добавлено: 01 фев 2012, 20:25
Новичок
Автор темы
Лестница внутри комплекса, здесь тепло. Котят поят и кормят. За ними смотрят сейчас сотрудники спб-бара Ночевать будут у охранника, на первом этаже. Одного возможно заберут.
К себе взять не могу( ибо комната в коммуналке, 4 кошки и собака...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 01 фев 2012, 21:17
Новичок
Автор темы
Оставляю здесь телефон Спб-бара: 89643429915. Бар открывается утром в 10 часов. У охранника на первом этаже котята будут часов до 11, далее скорее всего опять перекочуют на лестницу третьего этажа перед входом в бар. Бар ночью работает, возможно кого-то из котят пристроят.
Добавлено: 01 фев 2012, 23:58
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ольга_1963 писал(а):
Не надо, наверное, пристраивать посетителям ночного бара.... Это же не игрушка....
согласна,неизвестно в какие руки попадут...выпивший клиент возьмет,а на утро решит зачем ему котенок и выбросит...не факт конечно,но опасно...не надо рисковать жизнями малышей
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Написала Виталию сообщение с вопросом,надо ли забирать котят на передержку,получила ответ:"день добрый.Договорённость на передержку есть.Сегодня должны забрать. Кто эта таинственная передержка интересно
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1