Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла дом!В прошлом - "Ищем дом!Нужна помощь финансами на передержку суперкрасивой коши!"
Добавлено: 01 фев 2012, 16:57
Участник
Автор темы
КОШКА НАШЛА ДОМ! СПб. Ищем НОВЫЙ ДОМ (самые лучшие и надежные ручки) для красивейшей кошечки -очень ласковой, добродушной, игривой и воспитанной (знает лоток), стерилизована, возраст -чуть больше года. Сейчас кошечка на передержке.
Вложение:
P2184153.jpg [ 37.52 | Просмотров: 75 ]
Вложение:
P2184128.jpg [ 38.15 | Просмотров: 81 ]
Вложение:
x_046592ef.jpg [ 49.49 | Просмотров: 75 ]
Нужна также помощь финансами на погашение долга в клинике (всего за стационар, операцию,анализы и лечение -9000 рублей, на сегодня на форуме собрано (всем, кто помог, спасибо!)- порядка 5500 рублей, долг 3500 рублей) и передержку (2000 руб. +корм в месяц). Отчет в теме. Деньги можно перечислить на тел. +7-921-923-54-45 (Мегафон). Заранее спасибо! ХОЗЯЕВА, отзовитесь! По всем вопросам и предложениям обращаться -8-921-923-54-45-Наталья
Вложения:
P1010032 - копия.JPG [ 37.29 | Просмотров: 158 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 05 июл 2012, 23:15, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно ищем передержку красивейшему коту (или кошке)!
Добавлено: 01 фев 2012, 17:06
Участник
мордашка кошкина красоточка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Действительно красота! Желаю поскорее найти передержку пушистому чуду
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Какая красавица!!! Всегда мечтала о такой кошке! Сейчас главное, чтобы кошь была здорова! У многих дома есть свои коты, и страшно взять животное, которое является носителем какой-нибудь инфекции, вируса. Столько случаев заражения и гибели животных от панлейко... и прочих вирусов.Я бы взяла кошь, но у меня старый кот и молодая кошка, которые не привиты. У кота проблемы с печенью, лечу сейчас уколами, прививать нельзя. Кошку, конечно, привью. Но пока не привиты, страшно брать животное с улицы, хотя и очень хочется...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Марина, спасибо!Звонила Ольге - предварительно договорились о передержке, если ничего больше не найдем (т.к. девушка очень хочет помочь, но не уверена, что сможет взять на срок, пока отыщется дом - своя ревнивая кошка, могут не поладить), после клиники отвезем к Ольге.
С Наташей всё обсудили по телефону. Передержка у меня сейчас пустая, но девочки она берёт только под моё кураторство Готова быть куратором, но я нищий куратор, а передержка 2000 в месяц(всё включено) проживать будет в отдельной комнате, из животных на передержке только одна кошка(привита, стерилизована). Может вместе всё у нас получится
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно ищем финансовую помощь на передержку и дом красивейшей кошке!
Добавлено: 03 фев 2012, 15:28
Участник
Автор темы
На 03.02.12 предложена хорошая передержка -2000 руб. (все включено) - прошу ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ (жаль упустить передержку)! Свободных финансов, к сожалению, нет, т.к.в клинике уже сделана предоплата мной и Никой Чудной (спасибо ей огромное за участие, в том числе, финансово, в судьбе коши) - пока 3000 руб. , что не предел...-отчет будет в теме. Деньги можно перечислять на тел. +7-921-923-54-45 (Мегафон). Каждому по 100 руб, а вместе - уже тысячи!Просьба - отписываться в теме по отправлениям. Заранее спасибо! Кошь пока задерживается в клинике - проглистогонили, ждут несколько дней...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно ищем финансовую помощь на передержку и дом красивейшей кошке!
Добавлено: 05 фев 2012, 15:11
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 05 фев 2012, 23:11
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
Помогите денежкой! По расходам в клинике уже не одна тысяча! Помогите красавице в итоге оказаться на передержке и потом дома!
Тива, спасибо!Кошку сегодня кастрировали - чувствует себя нормально,завтра будут готовы некоторые анализы для исключения чего-либо нежелательного...Все-таки,мороз,голод и холод никому не могут пойти на пользу...
Добавлено: 05 фев 2012, 23:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Банатабр писал(а):
На 03.02.12 предложена хорошая передержка -2000 руб. (все включено) - прошу ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ (жаль упустить передержку)! Свободных финансов, к сожалению, нет, т.к.в клинике уже сделана предоплата мной и Никой Чудной (спасибо ей огромное за участие, в том числе, финансово, в судьбе коши) - пока 3000 руб. , что не предел...-отчет будет в теме. Деньги можно перечислять на тел. +7-921-923-54-45 (Мегафон). Каждому по 100 руб, а вместе - уже тысячи!Просьба - отписываться в теме по отправлениям. Заранее спасибо! Кошь пока задерживается в клинике - проглистогонили, ждут несколько дней...
Девочки, напишите в группу Бонуса, я к сожалению, не могу помочь, у меня Контакт "висит" уже два часа , там отклик больше будет!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0