Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спустя полгода возвращают одного из детей Рады! Нужно все: куратор, передержка и пиар!
Добавлено: 01 фев 2012, 00:30
Участник
Автор темы
15 августа 2012: В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.
color=#FF0040]Активные здоровые малыши пристраиваются в лучшие руки! Нам уже 1,5 месяца! Мы ищем дома!!![/color]
Позвонила мне сегодня женщина (откуда мой телефон не знаю) и рассказывает, почти плача:
"Московский район. Живёт собака на заправке, ощенилась месяц назад - 8 щенков! Живут они в сугробе! Сегодня женщина не выдержала и пошла их всех к себе домой забирать. Щенков забрала, а мамашка не даётся, при виде ошейника убегает! Щенки дома у этой женщины греются, неизветсно, могут ли они сами есть...женщина хочет попробовать завтра утром сходить поймать собаку. если не поймается, что делать?!"
Мамашка сегодня была поймана Галиной и перевезена к щенкам!
щенков 7 штук - Галина обсчиталась! 6 мальчиков и 1 девочка! фотографии сегодня будут! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ !!! ФИН.ПОМОЩЬ !!! КОРМА !!! ГЛИСТОГОНКА !!! ВАКЦИНЫ !!! ПЕЛЕНКИ !!! ФРОНТЛАЙН !! ПИАР !!!
ЯК 410011189470621
Финотчёт Приход: 08.02.2012 11:12 500,00 Мобил Элемент 07.02.2012 19:39 100,00 Перевод от 41001918326350 06.02.2012 19:05 190,00 Kassira.net 05.02.2012 16:06 100,00 Перевод от 41001937474177 03.02.2012 17:24 2 000,00 Перевод от 41001118790699
Итог: 2 890 рублей
Расход: Галина Ивановна покупала на всех щенков глистогонку и пелёнки, я покупала 2 кг РК Стартера(чеков не осталось) 07.02 - оплата РК Стартер (18 кг) - 1650 рублей оплата пиара 100 р в неделю(оплачу 2 недели) Оставшиеся деньги - 440 рублей отдам Галине Ивановне
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники не проходите мимо! Помогите кто чем может новичку!
Добавлено: 01 фев 2012, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
твоюж мать!опять щенки...да чтож за бл...во???!Что она с ними делать планирует?Будет пристраивать?Надо фото и пиар просить будем....Маленькие они совсем?
если мелкие совсем,пусть берет щенка и идет.кормящая маман за своим детем куда угодно пойдет. ну и колбаски какой,пусть возьмет.по дороге поощрять ее будет и лучше конечно это сделать сегодня.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачники не проходите мимо! Помогите кто чем может новичку!
Добавлено: 01 фев 2012, 00:52
Участник
Автор темы
она сегодня пыталась весь вечер вытащить маман, после того как щенков забрала, та нивкакую((( эта женщина её всё время кормит там, носит ей мясо, всякие вкусняшки регулярно. я тоже ей посоветовала утром с одним щенком туда пойти, чтобы маман повелась... я обещала ей в 7 утра позвонить с какими-то советами с форума по поводу мамки. в 7 утра она выходит из дома. точный адрес заправки узнаю утром
женщина готова держать щенков у себя дома до пристройства, но с мамой... она боится, что они сами ещё не едят... ну и конечно, просит помощи в пристройстве!
Добавлено: 01 фев 2012, 00:54
Участник
Автор темы
спасибо за контакт Кати, завтра с ней свяжемся...до заправки надо ехать на машине, сегодня женщина нашла какого-то мальчика, который ей помог... вроде на утро тоже машина есть.
Добавлено: 01 фев 2012, 01:52
Свой на форуме
Собаку нужно стерилизовать Договоритесь с людьми, которым она доверяет, обзвоните людей, предлагающих на форуме помощь с транспортом, стерелизуйте и подумайте - так ли уж плохо ей на стоянке живется. Найдете ли Вы ей место лучше? Если - плохо живется - после стерилизации не возвращайте. просите помощь форума в передержке и пиаре.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
если собака не знает квартиру -не пойдет она за щенком..оставлять нельзя после щенков мастит у неё может быть... Что ж так не подумавши?? Где это территориально? Как близко подходит собака?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Если щенкам уже есть 3-4 недели, то у полуголодной мамы может не хватать уже молока, и она сама уже может надолго уходить от них в поисках еды. Я год назад трёхнедельных щенков подкармливала в отсутствии матери сухим щенячьим педигри, размачивая его до кашицеобразного состояния молоком долгого хранения (оно обработано высокой температурой). Голодные щенки, чувствуя еду сами выползали к ней и начинали потихоньку есть, и щенячку педигри из пакетиков тоже ели. Потом приходила мать и докармливала их своим молоком. Через неделю мы щенков спокойно забрали.
Добавлено: 01 фев 2012, 23:48
Участник
Автор темы
Мамашку удалось поймать!!! Щенки накормлены намыты и спокойно отогреваются теперь вместе с мамой!!!!! Надо срочно их пристраивать, пока они не разнесли Галине всю квартиру!!!
Добавлено: 02 фев 2012, 01:09
Частый гость
какие хорошие новости, особенно в такой мороз. Спасибо что не бросили Чуть выше Надежда фото предлагала помощь с фото, чем быстрее будут, быстреее пиарить можно и желательно побольше. Со своей сторны могу немного пиаром помочь по основным местам, как будут фото пните, помогу. только не тяните, малышня гораздо лучше пристраивается!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:37
Участник
Автор темы
Мамашка странно себя ведёт - всё время лежит, встала только утром воды попить и немножко поесть... как только Галина предложила пойти гулять, собака опять легла и никуда не пошла... что это может быть? за щенками ухаживает, кормит...
щенопад.... Галине – бесконечное человеческое СПАСИБО!!!! за то, что не бросила и не прошла мимо! Сделайте скорее фото – тут уже будут и советы, так сказать «в масть», т.к. пока, не видя щенков и их возраст, легко ошибиться. А маманя, скорее всего просто отогревается, потому и не жаждет обратно на улицу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2