Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрно-белые в ночи.В Хеппи нас!!Всем огромное спасибо за помощь!Долгов нет)))))))))))))))
Добавлено: 31 янв 2012, 23:03
Участник
Автор темы
Иду в полночь домой,у подъезда вижу малыша.Хапнула.Засунула в сумку и бегом домой.Притащила,а у него сопли пузырями и хрипит.Засунула в переноску и бегом в клинику.Бегу и вижу ещё один сидит.Хапнула и этого.Принесла в клинику.Полный набор.Глисты,блохи кишат,инфекция.Пришлось в клинике оставить.Предоплату 3000 пришлось довезти утром.Деньги не мои,надо будет отдать.У меня сейчас финансовая опа такая,что больше 300 рублей в кошельке не бывает. МАЛЫШАМ ПРИДЁТСЯ ПОКА В КЛИНИКЕ ЛЕЧИТЬСЯ.ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!Знакомьтесь,Тася и Тимоша. Тася.Застенчивая и робкая.
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белые в ночи.Помогите малышню вылечить.Я нищая.((
Добавлено: 01 фев 2012, 18:16
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Юль, повезло ребятишкам, такие морозы... Маленькие детки. Эх-эх. С меня 500 руб, может еды или пеленок? Чем актуальнее помочь? Буду рада быть полезной.
Заголовок сообщения: Re: Чёрно-белые в ночи.Помогите малышню вылечить.Я нищая.((
Добавлено: 01 фев 2012, 18:18
Участник
Автор темы
irina k писал(а):
Юль, повезло ребятишкам, такие морозы... Маленькие детки. Эх-эх. С меня 500 руб, может еды или пеленок? Чем актуальнее помочь? Буду рада быть полезной.
Ира,на вас Сафка висит.Вы не в лучшем положении.У вас не возьму.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 03 фев 2012, 13:08
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Две лапульки вдвоем лежат, глазки - круглые, выразительные, не совсем испуганные - а по детски распахнутые, вобщем крайне сладкие детки. Юль, ПЦР конечно же еще рано спрашивать? Что по здоровью? Может в тепле оттаяли и не будут сопливиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1