Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Прошу помочь с отловом кошки
Добавлено: 31 янв 2012, 15:22
Участник
Автор темы
Некоторое время назад поселилась в моем подъезде кошечка. И с того времени жизнь моя стала еще "кошмарнее". Рожала эта кошка уже два раза, я соответственно вынуждена была пристраивать котят на передержки,покупать корм, наполнитель, глистогонку, средство от блох, лоточки, а еще и лечить. Из двух последних котят viewtopic.php?f=2&t=73711&p=2534096#p2534096 выжила Софи, Николь умерла. Врачи не смогли определить от чего, сказали, что похоже на врожденный порок сердца. Во всяком случае об инфекции "речи не шло". Летом вообще была "эпопея" с ее Мурзиком. viewtopic.php?f=12&t=64394 Слава Богу, хоть выжил. Вообщем я очень прошу помочь мне с отловом этой Мурки, чтобы отвезти ее на стерилизацию. Потом обратно в подъезд верну, кошка она дикая, ее не пристроить. А в нашем подъезде ее кормят, и не обижают. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с отловом кошки
Добавлено: 31 янв 2012, 15:29
Участник
Люд, а кошколовка где сейчас?? Стерилить можно с приличной скидкой на брестком там утром привез, вечером забрал... кошка помоему 700 р если с хвостов.. есть переноска, но больше пока ни чем помочь не смогу..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У меня сачок есть, только у него ручка короткая. Но можно привязать палку подлиннее. Марина, могу передать Вам. Может и в отлове смогу помочь, но в выходные только.
Добавлено: 31 янв 2012, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Тогда нужно брать кошколовку и оставить ее возле голодной кошки, а самим поднятся выше - они первый раз кошколовку не боятся. А вот сачком я своих кошек, которых спокойно беру на руки дворовых пыталась ловить для опыта, просто так накрыть хотела - не получилось! Да еще они от ужаса потом 2 дня ко мне не подходили. Сачки мне кажется только для котят подходят.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Люд, а кошколовка где сейчас?? Стерилить можно с приличной скидкой на брестком там утром привез, вечером забрал... кошка помоему 700 р если с хвостов.. есть переноска, но больше пока ни чем помочь не смогу..
Кошколовка сейчас у Ларисы на Дыбенко. Но мы уж как-нибудь ее к вам переправим. Другое дело такие морозищи, как ее выпустить-то сразу на мороз? Передержать бы надо.
мы тоже стерилизацию дворовых пока отложили. Очень холодно.. не отпустишь же ее с голым пузом гулять... даже если несколько дней передержать, то шерсть наверное не отрастет за это время
Добавлено: 31 янв 2012, 15:36
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Тогда нужно брать кошколовку и оставить ее возле голодной кошки, а самим поднятся выше - они первый раз кошколовку не боятся. А вот сачком я своих кошек, которых спокойно беру на руки дворовых пыталась ловить для опыта, просто так накрыть хотела - не получилось! Да еще они от ужаса потом 2 дня ко мне не подходили. Сачки мне кажется только для котят подходят.
Юля, кошка эта никогда голодной не бывает. И мне сказали, что ее поэтому кошколовкой не поймать.
Добавлено: 31 янв 2012, 15:39
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Кошколовка сейчас у Ларисы на Дыбенко. Но мы уж как-нибудь ее к вам переправим. Другое дело такие морозищи, как ее выпустить-то сразу на мороз? Передержать бы надо.
В подвале, куда из подъезда можно попасть, теплоцентр. Там абсолютно не холодно.
Добавлено: 31 янв 2012, 15:47
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Помогите тогда пожалуйста с Ларисой у которой кошколовка связаться. И в группу поддержки прошу кого нибудь "вступить".
У меня сачок есть, только у него ручка короткая. Но можно привязать палку подлиннее. Марина, могу передать Вам. Может и в отлове смогу помочь, но в выходные только.
Сачок рыболовный, нормального диаметра, кошку поймать реально. С этой целью и покупала.
Добавлено: 31 янв 2012, 15:57
Участник
Автор темы
Iguana писал(а):
Сачок рыболовный, нормального диаметра, кошку поймать реально. С этой целью и покупала.
Кстати ее действительно реально сачком поймать. Пыталась ее уже Наталья (N_A_T_A_L_I) ловить. В последний момент, когда уже накрыть сачком было реально, вышла бабанька из одной квартиры и кричать стала "Зачем? Почему? и т.д.". Вообщем спугнула. Но если нас будет хотя бы человека 3, то мне кажется, что поймаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3