Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Ленинградской области ожидается похолодание 31.01.12

Марсик

Сообщение Марсик »

Вице-губернатор Ленинградской области Николай Пасяда направил главам администраций районов письмо о необходимости принять дополнительные меры по устойчивой работе объектов жилищно-коммунального хозяйства и оперативном реагировании на возможные чрезвычайные ситуации в связи с грядущим похолоданием.

По данным Гидрометцентра России и согласно предупреждению ГУ МЧС по Ленинградской области с 31 января в Ленинградской области ожидается резкое похолодание, в некоторых районах температура воздуха понизится до 30-35 градусов и ниже.

Главам администраций районов рекомендовано:

- принять безотлагательные меры по обеспечению объектов жизнеобеспечения резервными источниками электроснабжения, созданию необходимых запасов топлива,

- обеспечить круглосуточное дежурство ответственных работников администраций муниципальных образований и организаций жилищно-коммунального хозяйства,

- организовать дополнительную проверку режимов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения жилых домов и объектов социальной сферы, ночные объезды котельных, включая ведомственные,

- проверить готовность аварийных бригад, материально-технических ресурсов, а также закрепить за объектами жизнеобеспечения и социальной сферы, многоквартирными домами инженерно-технических работников организаций жилищно-коммунального комплекса и управляющих компаний.

Департамент по информации и печати
правительства Ленинградской области
Эльвира Гусева
710-33-27
https://www.lenobl.ru/presscentre_id16504.html
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Только бы продержаться без потерь! :(
Ник 19474

Сообщение Ник 19474 »

несколько дней назад было же предложение организовать темку, где бы отписывались те кто может к себе хоть на время самых холодов кого-нибудь приютить...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Да у нас, даже и поблизости от города утром -25 на термометре уже неделю... в городе по телевизору на экране -10..а у нас... Очень жалко зверушек... Лапки поджимают....Своих бездомышей кормлю горячей мясной едой дважды в день..им больше калорий в холода нужно, тогда могут продержаться..еще плохо, что мало снега. Если и еще холоднее будет.....
Багира

Сообщение Багира »

Посмотрела сейчас прогноз на сайте - нету там таких цифр... Странно, вроде сайт такой нормальный, раньше не врал никогда. RP5 называется, я по нему теперь погоду смотрю.
Ну а если будет такой холод - это жесть конечно... очень переживаю о зверюшках бездомных.... :( :(
Gatita

Сообщение Gatita »

И у нас в ближайшем пригороде за -20 каждый день!!!!
Тоже кормлю всех, особенно жалко тех, кто не в подвалах...и птиц тоже....
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Утом машина показывала -28...
А
Аня К

Сообщение Аня К »

у нас сегодня ночью было -35(
доктор

Сообщение доктор »

Триша-Тоечка писал(а):Только бы продержаться без потерь! :(
да. это важно.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Своим пернатым подопечным удвоила пайку семечек и орешков,но и стайка "удвоилась"добавились снегири и зеленушки...бездомных звериков жалко безумно... :( своего,хоть он и лохматый и сена в будке с лихвой,забираю в дом на ночь,жаль дурня ;) а ещё очень жалко БОМЖей...в городе у них хоть "ночлежка" есть и пускай немного,но пунктов помощи и обогрева,а областным деваться некуда...подвалы и чердаки по-закрывали,с вокзала выгоняют :( Ей-Богу,с собаками лучше поступают... :( :( :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ночной Ангел писал(а): а ещё очень жалко БОМЖей...в городе у них хоть "ночлежка" есть и пускай немного,но пунктов помощи и обогрева,а областным деваться некуда...подвалы и чердаки по-закрывали,с вокзала выгоняют :( Ей-Богу,с собаками лучше поступают... :( :( :(
Согласна((
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ночной Ангел писал(а):Своим пернатым подопечным удвоила пайку семечек и орешков,но и стайка "удвоилась"добавились снегири и зеленушки...
Ко мне в этом году ни разу не прилетели снегири, и соек не видно, и свиристелей...
А в том году были. :(
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

У нас песик аля добрый охранник сидит на цепи в будке на сене и кормят его через раз. Жалко его и чем помочь не знаю, в дом не могу взять, только если еды теплой наварить.
наталья21

Сообщение наталья21 »

Лисичка писал(а):Ко мне в этом году ни разу не прилетели снегири, и соек не видно, и свиристелей...
А в том году были. :(

а у нас есть!каждое утро ждут на подоконнике!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Жуня писал(а):У нас песик аля добрый охранник сидит на цепи в будке на сене и кормят его через раз. Жалко его и чем помочь не знаю, в дом не могу взять, только если еды теплой наварить.
Пожалуйста, варите ему горяченького! Это самое главное, чтоб пережить морозы. :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Наталья, наверное, все свиристели к вам усвистели.
Они такие красивые, особенно сойки! Но только синиц и воробьёв вижу. Нет, ещё ворон, они сухой корм воруют, впрочем, я специально им оставляю.
Helper

Сообщение Helper »

Аня К писал(а):у нас сегодня ночью было -35(
"у нас" это где?
bip

Сообщение bip »

а птицам ведь можно сало не соленое?
и если можно его как кусок подвесить или настрогать вместе с семечками
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Только не соленое, я веревочкой, как коробки перевязывают и крепко к поверхности привязываю, чтобы не болталось, а еще масло сливочное хорошо клюют)))
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

На градуснике сейчас -14. И это Северный район. Обычная зимняя погода. А к зиме готовиться надо летом. С собакой мы гуляем часто и понемногу , вот и все меры предосторожности. Мало ли какой указ напишет губернатор , у него на это свои интересы. ;)
Тишка

Сообщение Тишка »

Да, карты, к сожалению, это подтверждают! :(
Самые холодные дни 2, 3 и 4 февраля. :jawdrop:
Тишка

Сообщение Тишка »

А у нас сейчас на градуснике -16,7.
Утром было -21
i
inspe

Сообщение inspe »

Чем можно подкармливать кошек в такие морозы? у нас во дворе два кошачьих подростка живут (кстати, один очень оригинального окраса: гладкошерстный белый с ярко-рыжим полосатым хвостом, как мне в ночи показалось). Я знаю единственное незаколоченное окно в подвал, но поскольку контингент жильцов у нас не очень и после слухов об уничтожении всех кошек неадекватной молодежью, боюсь привлечь лищнее внимание и ставить мисочки. Так если рано утром или поздно вечером после работы вижу их - тут же подсовываю мягкий корм. Но вижу я их не каждый день. Мягкий корм на морозе не поставишь даже тайно на картонке - замерзает. А к сушке вода нужна, которой тоже нет в отсутствие снега. Или ничего страшного, кошки и мёрзлый корм смогут съесть и утолить потребность в воде?
Gatita

Сообщение Gatita »

inspe
мерзлый есть не буду - проверяла, даже сильно голодные((((

А у нас сегодня дырку в подвал заткнули, холодно, блин, жильцам...так я сейчас операцию проворачивала, чтоб открыть!!!
рыжулик

Сообщение рыжулик »

inspe писал(а):Чем можно подкармливать кошек в такие морозы? у нас во дворе два кошачьих подростка живут (кстати, один очень оригинального окраса: гладкошерстный белый с ярко-рыжим полосатым хвостом, как мне в ночи показалось). Я знаю единственное незаколоченное окно в подвал, но поскольку контингент жильцов у нас не очень и после слухов об уничтожении всех кошек неадекватной молодежью, боюсь привлечь лищнее внимание и ставить мисочки. Так если рано утром или поздно вечером после работы вижу их - тут же подсовываю мягкий корм. Но вижу я их не каждый день. Мягкий корм на морозе не поставишь даже тайно на картонке - замерзает. А к сушке вода нужна, которой тоже нет в отсутствие снега. Или ничего страшного, кошки и мёрзлый корм смогут съесть и утолить потребность в воде?
То же бы послушала, такая же ситуация в одном дворе. В другом немного получше, но изредка уродцы появляются((((
Единственное эти кошки сейчас сушку просто сметают, кладу сейчас намного больше, а вот к натуралке в морозы стали спокойнее, когда тепло наоборот. А с водой проблема, ночью с собакой гуляю приношу, но не пьют. Может им сейчас воды меньше надо?
Ответить

Вернуться в «Разное»