Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика. Нужна помощь - отловить и отвезти, намечено на 23 фев!
Добавлено: 31 янв 2012, 12:43
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: 23.02 Поймали еще одного котенка. В кошколовку не идут, выходят только на голос "кормилицы". Поймали сачком. Есталось еще 2 котенка, кошка-мама пропала. Кошколовку отнесла обратно Юле jula. Спасибо ikatarina и Элиза . Уезжаю на 10 дней. Есть желающие меня заменить? 22.02 1 котёнок пойман ! Завтра в 10-30 начало операции :-) Очередной отлов намечен на 23 февраля! Если кто чем-то может помочь, звоните Александре (Alls) 7 921-752-1735
Тема информационная. Некая Маргарита позвонила и настойчиво просила сделать тему. Кто дал мой телефон остаётся загадкой ... Фото сделала наша уважаемая форумчанка, пишу с её слов. Итак: Гражданка. Кошка - контактная ( со слов бабушки, которая ее кормит, сама не гладила, не трогала, ручаться не могу ). Котята - 2 или 3 ( сама видела двоих ) - визуально здоровы. Шерсть в хорошем состоянии, конечности на месте, глаза - чистые. Возраст котят примерно 2-3 месяца. Нужен куратор и передержка! Если найдётся куратор, то я смогу помочь с группой и пиаром ВКонтакте Кормит их Надежда (тел. в личку). Телефон оставляю свой 8965 005 0141 Говорит, что кошку и одного из котят сможет взять руками. Остальных двоих нужно, видимо отлавливать умеющим это делать людям. Жильцы дома не в полном восторге от этой живности.... Ну и на улице зима, мороз, глисты и далее по списку. Кошка и котята с Гражданки. Снимать пришлось издалека, так как подход к их дырке в стене был перегорожен машинами, да и сами котята достаточно пугливы.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка на морозе... Нужно всё - куратор, передержка, пиар!
Добавлено: 31 янв 2012, 12:53
Посетитель
Киньте адрес в ЛС (живу на Гражданке)
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
И меня просили тему создать... теперь я старую попросила в Архив отправить. Буду помогать здесь, немного денег подкину, если котят поймают. Маму тоже бы надо не оставлять на улице. Больше вряд ли что сумею, очень далеко от меня это семейство.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика на морозе... Нужно всё - куратор, передержка, пиар!
Добавлено: 31 янв 2012, 21:44
Участник
Девочки, смотрю вы здесь профессионалы. Может мне что посоветуете. У нас тоже во дворе куча кошек. Вернее было 2 они окатились летом, у одной 5 девочек родились и у второй 3, Мамочек и одну дочурку я уже протерилизовала, 2 котят пристроила, третья у меня осталась, ручки не нашлись. Т.е сейчас бездомышей во дворе 6 кошек и один кот, так еще соседи периодически котят подкидывают. Может вы мне поможете их попиарить, тогда я попробую выловить, (правда им уже мес по 8, сама простерилизую), а так боюсь брать, обратно ведь не отпустишь, а летний опыт показал, что это у меня плохо получается. У меня самой 2 своих , третья не пристроинная осталась и 4я сейчас на лечении у меня после операции с переломанными лапами.
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика на морозе... Нужно всё - куратор, передержка, пиар!
Добавлено: 31 янв 2012, 22:01
Старый знакомый
riu ооооо....
Вам нужно создать отдельную тему, указать свой район и искать фотографа, кто вам их отщелкает. Также ищите передержки. Всех сразу трудно тянуть. Нужно по одному отлавливать - на передаржку - кастрировать - если нужно подлечивать - фотографировать - пиар вконтакте и на досках - дом!!!!!
Вот такая обычная схема!!! Тут подскажут, не бросят!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0