Не факт.MARMYSIK писал(а):бред, а не тема.
Не факт.Tina писал(а):тролль какой то, и тема тухлая. Глупость на глупости
Если это все правда, то сами и убили свою собаку.
+1Алита писал(а):Не факт.
Автор, конечно...
Но - смысл некой Марине и некой Юле было ему помогать со спецрансом?
![]()
Видимо - нужна еще информация.
Автор - поясните, плиз
+100 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ БЫТЬ СЕРДОБОЛЬНЫЙ, ВЫ....Tanya-psk писал(а):Автор- мужчина и это многое объясняет. он далек от проблем стерилизации собак и поэтому обратился к людям, которые этим занимаются, поверил, понадеялся. Если бы ему было плевать на собаку, он не подобрал бы ее щенком.
А то, что написал так сумбурно, то в состоянии отчаяния и потери так может быть и мысли в кучу не собрать.
rada, искренне соболезную. То, что касается дорогих вам людей и животных, то лучше не доверять посторонним и непроверенным людям. (И неужели эти девушки не могли подсказать, что собачку надо в клинику?).
Очень жаль... Беги девочка...
.Алита писал(а):Давайте притормозим и разберемся
![]()
Странная ситуация.
Но - автор мог и не знать, что такое спецтранс.
Автор - можно ли все подробнее?
Почему Вы просто в клинику не обратились?
Зачем некая Марина и Юля?
+1Ларсетта писал(а):Мне нравится подход некоторых.Автор сказал только "А"., а уже налетели и заклеймили.Сначала надо выслушать, а потом делать выводы. Да, бедные новички.
Ну из-за этого не умирают. А бездомных часто со свадьбы сразу на операцию везут и беременных тоже.Ладушка писал(а):Кто-же стерилизует собачку,когда у нее течка? Ни один нормальный врач этого никогда не сделает.Вы-бы хоть совет на форуме попросили,как делают это все люди.
В итоге- Вы и эти горе-врачи и убили собачку.
Мне искренне жаль,что щеночек попал не в те руки.
Беги,малышка....
brt-aza писал(а):а почему три наркоза?
Не она. Юля не ветеринар.Ладушка писал(а):Если собачку стерилизовала Юля,которая раньше работала в Филлмора, то я ее знаю-она мне в промзоне стерилизовала собак и ни одна из них не погибла после стерилизации.
Беги,малышка....
brt-aza писал(а):а почему три наркоза?