Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная! Кошка на усыпление! Срок неделя!
Добавлено: 31 янв 2012, 01:00
Новичок
Автор темы
Не смогла пройти мимо объявы в контакте помещаю сюда, здесь всяко больше шансов!
ПИТЕР, ДВУХЛЕТНЯЯ ПУШИСТАЯ КОШКА НА УСЫПЛЕНИЕ, если не забрать ее в ближайшую неделю. совершенно ручная, ласковая, живет у бабули. после кастрации стала иногда ходить мимо лотка, когда ей занимаются - вовремя кормят, гладят - все идеально. ну и лоток без наполнителя. менять ничего не будут.
Заголовок сообщения: Re: Информационная! Кошка на усыпление! Срок неделя!
Добавлено: 31 янв 2012, 01:04
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Такую шикарную кошку обязательно возьмут. Только кидать информацию все же лучше ВКонтакте, там отзыва больше. Кричите сразу о передержке и ручках. Написала Вам в личку бесплатную передержку временную, попробуйте, может получится. Сама эту передержку не знаю, искала для своей курируемой кошки, откликнулись сразу два человека.
Эту бы бабулю саму усыпить! Неужели не насыпать кошке в лоток наполнитель? Не видела еще ни одной кошки, которая не ходила бы в комкующийся наполнитель. Только что забрали Рыжика, которого тоже хотели из-за этого усыпить. Ходит сейчас в в нормальный лоток с наполнителем на отлично. А кошка красавица. Такую быстро заберут, тем более, что она ручная.
Добавлено: 31 янв 2012, 01:23
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Теперь все есть. Да кошка красавица, если б мне такая попалась, я бы не думала, взяла бы на кураторство. И ТЕМ более ручная, а то у меня дикарка, вот тут не знаешь, что делать. А трехцветку я пристраивала, но не пушистую, она сейчас живет как сыр в масле катается и детишки ее тоже очень великолепно поживают. И поверьте от присылаемых мне фото у меня так душа радуется. Так что смело вставайте у руля правления, кошка все таки много затрат не потребует, тем более уже стерилизованная, домашняя, молодая.
Добавлено: 31 янв 2012, 01:42
Новичок
Автор темы
ирина романова добавила, в бонус тоже написала, если у кого-нибудь есть какие-нибудь варианты, пишите! И Еще может стоит позвонить этой Екатерине, узнать насколько правда все серьезно7
Добавлено: 31 янв 2012, 09:51
Участник
Всего одна кошка, это ведь не помет из ... Так, что уж уверяю Вас с 1-й то кошкой справитесь, тем более с такой красотуньей. На форуме очень много людей, которые бесплатно приедут и сделают хорошие пиарные фото. Текст можете придумать сами или прибегнуть к помощи, это два. Не буду говорить наверняка, но уверенна, что можно попробовать найти ВКонтакте бесплатную передержку. Уж очень у Вас красивая котейка. Ну и все таки мне кажется, сначала нужно позвонить этим людям (если конечно их можно так назвать), и все точно уточнить. Точно ли отдают, действительно ли такой короткий срок. Возможно все не так критично. Попробовать поговорить о том, если у них есть возможность и желание, пристраивать прямо от них. Только удостовериться на все 100%. А то люди разные бывают, скажут да конечно, а сами через недели отнесут в вет. клинику. Дерзайте. Спасите ее и когда Вы найдете ей самый лучший дом, я Вас уверяю Вы сами будете счастливы.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 31 янв 2012, 18:12
Частый гость
Доброго вечера! Кошку,думаю,заберем на свое кураторство и передержку, т.к нам это проще... Она очень похожа на одну из 43 кошек кошвенцима.поэтому и решили взять:) надеюсь что ходит мимо из за дискомфорта(наполнителя),а не по другим причинам,ттт. Когда ее на передержку привезут, будем очень благодарны за помощь
Добавлено: 02 фев 2012, 22:03
Частый гость
Кристик На фото спинки не видно.... Фото будут попозже. Кошка молодая, орет дурниной, но это стресс стопудово, драться не пытается. Врач взяла только бх. Явно кормили фигнёй и это не почки, а печень. Велели пока покормить нормальным кормом и понаблюдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1