Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Проверенные руки на малого или карликового пуделя испугались, решили, что не справятся
Добавлено: 30 янв 2012, 23:53
Посетитель
Автор темы
У моей свекрови со свекром два года назад умер малый пудель. Прожил 18 лет. Как они это переживали, не пересказать. Только сейчас решились взять собаку. Ручки золотые. Но! Они оба 1942 года рождения. Многих, кто пристраивает, это останавливает. У наших пенсионеров есть дети, внуки, мы постоянно общаемся, живем в одном районе. Ездим друг к другу в гости. Они, ттт, очень активные, любят долгие прогулки на свежем воздухе. Нужна собака среднего возраста, малый или карликовый, окрас не важен. Если с хозяевами не дай бог что случится, собаку заберем к себе обязательно. Если есть кто-нибудь на пристройство, выложите, пож-та фото, я им переправлю. Спасибо
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 01 фев 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные руки на малого или карликового пуделя
Добавлено: 31 янв 2012, 11:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Почему усыплять, тем более ну пусть не три года (что то возраст частенько на форуме уменьшают) пусть пять лет, но это вполне пристраиваемая собака, вот 13-15 летних не пристроить, и звонков на пуделей достаточно, нужно только руки выбрать.
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные руки на малого или карликового пуделя
Добавлено: 01 фев 2012, 12:25
Посетитель
Автор темы
Almara писал(а):
Людмила, завтра буду ждать вашего звонка когда поговорите про пуделя. Усыпляют из за "повальной чумы...то есть аллергии страшной". Странные люди
К сожалению, мои ручки испугались, когда я вчера им позвонила и сказала, что есть для них пудель. Свекровь сказала, что переоценили свои силы, долго совещались и решили, что не справятся. На самом деле, я думаю все из-за свекра. Он очень любил пуделя, который у них умер два года назад, и считает, что, если возьмут другую собаку, это будет предательство по отношению к Питу (так его звали). Я им летом показывала маленького старенького метиса болонки, который был у меня на передержке. Свекровь очень хотела его забрать, свекр вроде сначала поддавался на уговоры, но потом ни в какую. Очень обидно, извините за то, что всех всполошила.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз поднималось Galak 01 фев 2012, 12:25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0