Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре собаки.Кто сейчас посмотрит, что с ними?Ищем куратора для роскошного пса.И стерелизовать-бы стайку.
Добавлено: 30 янв 2012, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила Светлана (ник на форуме ivolca). Едет в автобусе, мимо института .Там лежат вытянувшись две собаки(подозрение, что неживые уже), две сидят рядом. Светлана пыталась дозвониться до Потеряшки, до кого-то ещё. Не получилось.
Смысл звонка мне я не совсем поняла. Позвонила, рассказала и всё. Денег на телефоне нет, трубку повесила. Но раз звонит, видимо помощь нужна Может кто-нибудь рядом живёт ии проезжать будет и посмотрит, что на самом деле с собаками? Ложная тревога или нет? Телефон Светланы: +7(911)7067864
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 02 фев 2012, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).
39 уже не идет, поворачивает на Славе, а собаки на снегу навряд ли дрыхнут
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Четыре собаки. Подозрение, что отравлены. Кто сейчас посмотрит, что с ними?
Добавлено: 30 янв 2012, 19:46
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
In_fanta Катя , спасибо !
я только вернулась час назад ... ИЗВИНИТЕ ЗА ПАНИКУ ! 2 лежали , одна вытянувшись , вторая в снегу , плохо видно было . Но я честно подумала , что они мертвые . Так разве могут в снегу собаки валяться с вытянутыми лапами?
Спасибо , кто съездил посмотрел еще раз извините.
тел . у меня на одном делении был и 20 руб денег. кому смогла позвонила, кто в записной книжке был . и говорила быстро, что б информацию сказать и адрес .