Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые хотели завести кролика, все купили для него. А в результате у ребенка началась аллергия на пух(((. Срочно отдается корм для кролей и морских свинок (тряв.гранулы).Мещок 40 кг. самовывоз. Можно частями. Тел 8921-898-2098
Последний раз редактировалось екатеrina 24 мар 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм для грызунов.40 кг.
Добавлено: 19 мар 2012, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
екатеrina писал(а):
ВСЕ СТОИМ...и СТОИМ...скоро от корма...буду скашивать траву))))
Екатерина, я прошу прощения, в запарках вся! Нам тут вроде как помещения кусочек для приюта выделяют, так я пока это все обсуждаю, в общем, в бегах)) постараюсь завтра к вам заехать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0