Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...
Добавлено: 30 янв 2012, 00:54
Активист
Автор темы
Не знаю,как он попал в этот подвал - может,потерялся,а может и "добрые родственнички-наследнички" выставили парня,но теперь уже вторую неделю его подкармливает добрая женщина Ольга. Он безумно ласковый,лижет руки,и лапку протягивает,на которую прихрамывает. Вроде,она его зовёт Дымок...А мы теперь зовём его Рысиком!... Ольга рассказала мне о нём,и вот фотографии даже есть.На них он (по словам Ольги) уже красивый и упитанный,а когда появился,то был просто истощён... Она кормит его сардельками,молоком, сухим дешёвым кормом и влажным Феликсом. Только взгляните в эти глаза цвета морской волны!!!Может,пожалеет кто бедолажку тонкинеза? Если кого-то затронула судьба Дымка, я с радостью дам телефон Ольги - в личку или СМС-кой скину. Мой телефон 8 911 935 два два 88 Алла.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Дымок на передержке, лечится,восстанавливается,привыкает к новой сытой и спокойной жизни...
Прикольный какой-то табби,даже и не скажешь какой.Люба,может кинуть его в группу .столько желающих на Марселя было может и этот глянется кому.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Дык.... куда ж деться,на добро,добром отвечать надо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой оказался в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...
Добавлено: 30 янв 2012, 01:38
Активист
Автор темы
Девушки,тонкинский окрас у котика, и линксовый он - это верно.Глаза не синие,и даже не голубые.У него бирюзовые глаза,а это промежуточный акромелонический окрас,такие глаза только у тонкинезов бывают. А сидит он в подвале на Народного ополчения между Здоровцева и Тамбасова.
Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой оказался в подвале.Ласкается,протягивает больную лапочку...
Добавлено: 30 янв 2012, 01:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девушки,тонкинский окрас у котика, и линксовый он - это верно.Глаза не синие,и даже не голубые.У него бирюзовые глаза,а это промежуточный акромелонический окрас,такие глаза только у тонкинезов бывают. А сидит он в подвале на Народного ополчения между Здоровцева и Тамбасова.
Господи, такое сокровище и в подвале!!! Линксовый !!! ( а что это такое ? )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 янв 2012, 01:59
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Господи, такое сокровище и в подвале!!! Линксовый !!! ( а что это такое ? )
Lynx – в переводе с английского означает «рысь». А проще - сиамский окрас,только в полосочку.Сиамская кошка была бы чёрной,если бы не белое(или более светлое тело). А если кошка полосатая,а тело белое,то вот вам и линкс.
Добавлено: 30 янв 2012, 02:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Lynx – в переводе с английского означает «рысь». А проще - сиамский окрас,только в полосочку.Сиамская кошка была бы чёрной,если бы не белое(или более светлое тело). А если кошка полосатая,а тело белое,то вот вам и линкс.
Котику Рысику самые лучшие ручки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
не взгляд у него шикарный,как у дикого лесного кота на отдыхе,на солнышке вы веко посмотрите,если вылезает,то после инфекции не ушло ещё, у меня так немного вылезало у подвального мейн-куна,нашли следы микоплазмы.
Добавлено: 30 янв 2012, 02:05
Активист
Автор темы
Yass писал(а):
:wall: по мне метис тайца...тебби и главное только вчера копия этого котика поехал в новый дом.....откуда они на улице(((((((( тонкинезы вообще другие
Дело в фотографии - не видно,что у него не синие глазки. Тебби и тайцы и сиамы и тонкинезы бывают - это нормально...Тонкинез получился при вязке тайской кошки и бурмы.Синие глаза на жёлтые как раз и дают бирюзовый цвет.А акромелонический окрас никогда не получится,если у обоих родителей никогда не было предков акромелонгов - ген-то рецессивный... Да и без разницы,какого он типа - коточек красивый,и очень несчастный.И лапка болит
Добавлено: 30 янв 2012, 02:14
Активист
Автор темы
Enot писал(а):
не взгляд у него шикарный,как у дикого лесного кота на отдыхе,на солнышке вы веко посмотрите,если вылезает,то после инфекции не ушло ещё, у меня так немного вылезало у подвального мейн-куна,нашли следы микоплазмы.
Да,завтра попрошу Ольгу внимательно посмотреть на третье веко.Мне не удастся - я допоздна работать буду до четверга Инфекция,конечно,всякая может к несчастному зверю привязаться в подвале-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1