Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
она сама совсем не ест, влёжку, писает под себя т.к. слабенькая. вчера сдали еще несколько ПЦР и клинический анализ крови. в результате у кошки выявлен гемобартонеллез, гемоглобин очень низкий, остальные показатели крови тоже плохие. сейчас мне позвонили из клиники и сказали, что в самое ближайшее время надо делать кошке переливание, нужно 40 мл крови. т.е. два донора. Один донор у нас возможно будет свой, правда везти придется из Петергофа, но это решим. нужен еще один донор! Помоги кто может! Донорами могут быть здоровые взрослые (от 2 до 5-6 лет) кошки/коты, привитые, в хорошей физической форме.
сдать кровь можно прямо сегодня или завтра в любое удобное время (но до того как Таня повезет Чуню на переливание). я договорилась с клиникой, что можно просто придти и сдать. они все возьмут (для донора бесплатно) и оставят кровь у себя до переливания. а завтра перельют Чуне!
Пожалуйста, помогите вытянуть кошку! Может кто-то там рядом живет и может прямо сегодня дойти до клиники и сдать кровь, пока выходной. завтра рабочий день и сделать это будет уже сложнее!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 29 янв 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно (сегодня-завтра) нужны два донора для кошки Чуни-Яси (в клинику на Репищева 13), гемабартонеллез в тяжелой форме!
Добавлено: 29 янв 2012, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Gatita писал(а):
Kalvic а Вы не спрашивали, на Репищего вроде купить можно кровь
видимо купить можно когда она у них есть. мне Албул сказал искать срочно двух доноров и бегом, пулей буквально, переливать кровь, так что если была бы у них сейчас я думаю что предложили бы сразу.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно (сегодня-завтра) нужны два донора для кошки Чуни-Яси (в клинику на Репищева 13), гемабартонеллез в тяжелой форме!
Добавлено: 29 янв 2012, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
все, спасибо всем, доноры "отстрелялись"... Спасибо Наташе npn и ее Дёмочке и Юле Lazy и ее Зефирчику. и мужу Кати In_fanta за доставку Юли с Зефиркой до клиники и обратно! и самой Кате за то что откликнулась и попросила мужа нам помочь! и всем остальным за поддержку спасибо вам от нас и от Чунечки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1