Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас есть фото! Обязательно посмотрите на нас!Замерзает британка в подъезде. Очень нужна передержка
Добавлено: 29 янв 2012, 19:43
Новичок
Автор темы
Женщина с работы рассказала - в ее подъезде уже месяц живет кошка - британец, с ее слов кошка сбежала от хозяйки-алкоголички, где взяла алкоголичка британку неизвестно, вроде как даже купила и даже есть документы, но брать обратно она ее не собирается. Женщина с моей работы кошку подкармливает и очень за нее переживает и как обычно категорически взять к себе не может. Кошкой недовольны жильцы подъезда, пока не случилось беды кошку нужно забрать, а забирать некуда, меня с еще одной не пустят. Очень нужна передержка! 89119494868
Последний раз редактировалось Julka2010 24 фев 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Айгуль Исманова Могу взять на передержку кота/кошку/котенка. всем необходимым обеспечу сама. единственное условие-животное должно быть приучено к лотку. кировский район.
Заголовок сообщения: Re: Замерзает британка в подъезде. Очень нужна передержка
Добавлено: 29 янв 2012, 20:55
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
katerina9582 писал(а):
если реально британка, то заберу. телефон в подписи.
Я так и подумала, что Вы впишетесь Возможно, что британка,но не факт. По описанию через несколько рук,окрас не голубой и не серый, а морд приплюснутый. Вот поглядим,Ваш ли клиент Наверное,все же Ваш
Добавлено: 30 янв 2012, 00:51
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за предложения, последние новости - кошку я забрала - на руки далась легко и с переноской тоже все сложилось удачно, были у ветеринара - по осмотру видимых признаков вирусов и инфекций тьфу, тьфу нет, есть ринит, отит и наверное глисты, возраст около 5 лет, очень худая, в остальном вроде все ничего. Сейчас на очень краткосрочной передержке у Лены(Melena) с хвостов, за что ей огромное спасибо, но это только до завтра, послезавтра. По вмешности - со слов ветеринара - экзот, глаза - оранжевые, окрас - дымчато-серый, но сейчас не разберешь-нужно мыть, фото завтра вечером.
Добавлено: 30 янв 2012, 00:56
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Julka2010 писал(а):
Всем спасибо за предложения, последние новости - кошку я забрала - на руки далась легко и с переноской тоже все сложилось удачно, были у ветеринара - по осмотру видимых признаков вирусов и инфекций тьфу, тьфу нет, есть ринит, отит и наверное глисты, возраст около 5 лет, очень худая, в остальном вроде все ничего. Сейчас на очень краткосрочной передержке у Лены(Melena) с хвостов, за что ей огромное спасибо, но это только до завтра, послезавтра. По вмешности - со слов ветеринара - экзот, глаза - оранжевые, окрас - дымчато-серый, но сейчас не разберешь-нужно мыть, фото завтра вечером.
надо бы ей Вайо прикупить,раз истощенная,мигом отъестся.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 01 фев 2012, 17:23
Новичок
Автор темы
С фото к сожалению пока не получилось - я забыла фотик когда ездила на передержку, а на телефоне ничего не разглядишь. Но зато новости неплохие - нас на передержке пока держат, кошка беспроалемная, сейчас делаем уколы циклоферона и амиксоцина, промываем нос, глаза и уши. Фото обещает наша передержка Лена ближе к выходным, когда совсем отмоем кошку
Добавлено: 16 фев 2012, 13:51
Новичок
Автор темы
У нас появились новости, правда не очень хорошие, а вот фото пока нет. Наша киса сначала вдруг загуляла, простерелизовали, во время операции оказалось, что в теле матки опухоль, по словам врача на вид не онкология, опухоль вместе с маткой удалили, сейчас киса вроде как ничего - выздоравливает тьфу, тьфу, скоро будем снимать швы.
Добавлено: 24 фев 2012, 22:33
Новичок
Автор темы
У нас есть новости и фото красоты! Чувствует себя кошка вроде как ничего тьфу, тьфу, ест хорошо, ходит исключетельно в лоток, с собаками и кошкой уживается замечательно. Теперь просим пиара или может сразу ручки, помогите нам пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1