Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детишки из мешка совсем засиделись. Помогите с пиаром.
Добавлено: 28 янв 2012, 20:37
Посетитель
Автор темы
в теме никого. КАРАУЛ!!!!!
Один не равнодушный человек ехал по трассе на машине и увидел, как из другой машины выбросили пакет. Подъехали, заглянули туда - а там 6 маленьких щенят... Щенков подобрали, но долго держать и заниматься пристройством нет возможности.
Ребята бодрые и активные. Им сделали сыворотку, дали глистогонку и оформили паспорта. Сейчас пока будем кормить кашкой с мясом. Чуть позже будет нужен корм. Уже сейчас нужен пиар!!! 8.02.12. первая вакцинация ( 1800 р.). У нас 4 деффки и 2 парня. Для фин помощи есть СБ РФ карта № 42765500165407одиннадцать Синягин В. П. или ЯК 410011044229227 Заранее всем спасибо.
Я разговаривал с Михаилом ( знакомый тех, кто подобрал), он сказал, что постараются помочь денюшкой. Люди, которые не смогли проехать мимо, молодцы спасибо им большое за малышей БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРСЭН,ЗА ЕЕ ПОДДЕРЖКУ Ирсэн у нас сокуратор ФЕЯ
СТРЕЛКА
Обе деффки стерилизованы.
ОТЧЁТ: Приход: 1000р при поступлении 150 р на ЯК 300 р на карту 1000р на карту Elvira_Moroz 300р на карту 1000р на карту 13,05,12 Вредина _______________________ 3750р
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Про щенят еще особо неизвестно, но думаю, что они совсем крошки, если все 6 поместились в один пакет... У брата мужа есть собака, не знаю, уговариваю подержать, может собака к ним хорошо отнесется, приголубит, как мама...
Заголовок сообщения: Re: На трассе выбросили в пакете 6 щенков. Срочно ищем передержку!
Добавлено: 28 янв 2012, 20:48
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Попробуйте в "семейный подряд",там может место есть.Некоторым почему-то не нравится,но мы им второй помет уже сажаем-тьфу-тьфу-все в порядке .тел.89119589747
Попробуйте в "семейный подряд",там может место есть.Некоторым почему-то не нравится,но мы им второй помет уже сажаем-тьфу-тьфу-все в порядке .тел.89119589747
Про щенят еще особо неизвестно, но думаю, что они совсем крошки, если все 6 поместились в один пакет... У брата мужа есть собака, не знаю, уговариваю подержать, может собака к ним хорошо отнесется, приголубит, как мама...
Просто если они сами не едят, их выкармливать нужно и животики массировать, это нужно все срочно, иначе до передержки они не доживут. Посмотрите здесь есть темы про выкармливание слепышей.
ну пока фоток нет,вы хоть на словах как то опишите щенков,что бы иметь хоть какое то представление. У меня места есть,но кричать,что возьму "кота (щенков) в мешке" не могу.
Я их лично не видела, вся проблема в том, что я,видимо, чересчур быстро тему открыла. Ждем с минуту на минуту фотки, я подругу тороплю, потому как без фоток темы "протухают"...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, читаю тему и в очередной раз поражаюсь нечеловеческому садизму! Выбросить на мороз щенят это верная гибель для них, рассчитывали на то, что за пару часов они просто умрут не столько от голода, сколько от холода. Но ведь если подумать, какая все же благосклонная к ним судьба, если другие люди увидели это и вовремя забрали их с мороза. СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО! ЭТО ЗНАЧИТ ЩЕНАМ СУЖДЕНО ЖИТЬ! ПОМОГИ ИМ, ГОСПОДИ, В ЭТОМ!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
кажутся крупненькими, сколько им? и как же они все в мешке уместились? большой мешок однако д.б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1