Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть надежные ручки на котенка девочку, похожую на сибирскую. АРХИВ
Добавлено: 28 янв 2012, 18:21
Новичок
Автор темы
Я пристраивала кошечку, похожую на сибирскую, с пушистым беличьим хвостом( серую полосатую, см тему: шикарный котенок девочка... ) и мне позвонили лишние ручки, кот мне понравились:
1. Приятная бабушка хочет взять пушистую кошечку, помоложе, похожую на сибирскую :"серую, мохнатую, с пушистым хвостом"- ее слова ;лучше 4 мес, можно 10 , лишь бы кошечка не царапалась, т к к бабушке приходит внучка 4 года, от дочки. Бабушка живет с сыном 45 лет, ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ. ИХ ПРЕЖНЯЯ КОШКА ПРОЖИЛА 17 ЛЕТ. КОШЕЧКА БАБУШКУ ОЧ ЛЮБИЛА!
тел: 89045191525 Я ДОГОВОРИЛАСЬ С БАБУШКОЙ, ЧТО ОТ МЕНЯ ПОЗВОНИТ ДЕВОЧКА, ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МНОГО ЗВОНКОВ, ЗВОНИТЕ СНАЧАЛА МНЕ. У КОГО КОШЕЧКА НЕ ЦАРАПАЕТСЯ? ФОТО КОШКИ КОТ Я ПРИСТРАИВАЛА СМ В ТЕМЕ: Re: Шикарный котенок-девочка,пушистик, как сибирочка общительная, ласковая добрячка и камышовая котенок-девочка. Нужен пиар! ИЛИ НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ, в теме есть пиарное фото
2. Семья с сыном, лет 19,( приятный сын) живут в деревянном доме, хотят завести кошку, может кота-крысолова, чтобы он жил у них в доме и ловил бы крыс... Вроде норм, но все равно эти ручки проверьте!
тел: 89215990096
Последний раз редактировалось Богославская 03 фев 2012, 19:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3