Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я живу в п. Оредеж Лужского района. Положение с бездомными животными катастрофическое. И дело не только в дачниках, бросающих малышей, дело в самом отношении сельских жителей к этой проблеме. "Люди голодают, а вы, ненормальные, кошек жалеете! " " На то и котята, чтобы дохнуть?!" " На помойке поест. Пусть мышей ловит!" Знакомо?Обнаружив очередного замерзающего котишку , мы чаще всего можем только кормить.И только самых крошечных, слабых забираем домой или в сарай. Три года назад, мы, помогающие бездомным животным в п .Оредеж объединились. Стало намного легче, удается даже иногда пристраивать в семью с помощью этого замечательного сайта. Если мы объединимся с лужанами-возможно больше сможем сделать.Иногда, элементарно, не хватает знаний, опыта, как помочь. Несколько лет назад я обращалась в газету "Лужская Правда" по поводу негуманного отношения к животным со стороны Администрации поселка, были собраны подписи жителей. Результат-выделено место для кормления кошек .Кормим, естественно, на свои денежки Это помогает выжить животным. И только.Недостаточно?! Но это только начало! Вместе мы , возможно, сможем попытаться решить проблему стерилизации бездомных животных, в п. Оредеж такие операции не производятся.
Аня, давайте искать лужан вместе! Я сегодня прочитала в Теме, что едут спасать замерзающих щенков в Луге, там же фразу о погибших малышах.( увы!!!) Значит есть связь с лужанами! Перед Новым годом мелькнуло в сообщениях, что кто-то везет собаку на передержку в Торковичи-это 8 мин на электричке от меня-вот я и пытаюсь найти их тоже! Эта зима , трудная, как никогда. На улице десятки кошек и котят, только что выброшенных на улицу. наши уличные, уже адаптированны хоть как-то, приходят к месту кормления, а потом прячутся. "Новенькие" просто замерзают, 2 день пытаемся поймать котенка с ладошку рядом с помойкой-прячется в гору мусора, не найти! Уже пристройство в сарай котят мне кажется счастьем. Не берут здесь на передержку. даже платную! А сегодня отказались от уже намытого, причесанного в дорогу рыжика...Взяли другого, но к счастью. тоже бездомыша, ладно хоть кому-то повезло! Ладно, поныла немного, извините....
Н.Н. писал(а):Дорогие соседи! Рада, что Вы откликнулись! Я в Контакте не зарегистрированна. Звоните по местному телефону-77-455, чем смогу-помогу!
передержка в Торквичах - это тоже мы!И в теме по спасению замерзающих пёсей также участвуем и готовы их принять! К сожалению,сегодня Оксана никого на месте не нашла... Может,Вам все-таки зарегистрироваться в контакте и вступить в группу?? Наш тел. 89500451098! Обращайтесь!!!
Я пока только мечтаю стать жителем Лужского района. (Участок есть, а вот дома пока нет).
Н.Н. А Вы только кошкам помогаете?
Вот найти бы какого-нибудь сердобольного вета, кто бы не дорого кошек стерилизовал бездомных, проживающего или хотя бы бывающего летом в Лужском районе. Чтобы не везти кошек в Питер.
Щенкам помогать намного труднее-если кошек удается спасти, ежедневно давая им еду,строя укрытия, защищая от людей и злых собак, то для щенка нужен только дом.конечно, мимо щенка не пройду брошенного. Но домой взять точно не смогу, кроме кошек, у меня еще муж и дети .У свекрови живет шикарная дворняга Джесси, когда то не удалось пристроить бездомного щенка ( в Торковичах). У меня есть знакомая дачница, когда-то давно работала вет.врачом в нашем поселке.Душевный человек.. Домашних она кошек успешно оперирует по старой методике, а вот уличных-у нас пока не получается(есть причины, решаем) В Луге есть ветклиника. Но своих кошек я возила на операцию кастрацию в Пушкин.