Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть кто -нибудь из Лужского района? Давайте объединяться!

Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Я живу в п. Оредеж Лужского района. Положение с бездомными животными катастрофическое. И дело не только в дачниках, бросающих малышей, дело в самом отношении сельских жителей к этой проблеме. "Люди голодают, а вы, ненормальные, кошек жалеете! " " На то и котята, чтобы дохнуть?!" " На помойке поест. Пусть мышей ловит!" Знакомо?Обнаружив очередного замерзающего котишку , мы чаще всего можем только кормить.И только самых крошечных, слабых забираем домой или в сарай. Три года назад, мы, помогающие бездомным животным в п .Оредеж объединились. Стало намного легче, удается даже иногда пристраивать в семью с помощью этого замечательного сайта. Если мы объединимся с лужанами-возможно больше сможем сделать.Иногда, элементарно, не хватает знаний, опыта, как помочь. Несколько лет назад я обращалась в газету "Лужская Правда" по поводу негуманного отношения к животным со стороны Администрации поселка, были собраны подписи жителей. Результат-выделено место для кормления кошек .Кормим, естественно, на свои денежки Это помогает выжить животным. И только.Недостаточно?! Но это только начало! Вместе мы , возможно, сможем попытаться решить проблему стерилизации бездомных животных, в п. Оредеж такие операции не производятся.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

вам еще в контакте надо создать группу и приглашать людей
Вы молодцы! {dg4}
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

можно считать что я тоже из лужского у меня родственники там живут
Н
Ник 42641

Сообщение Ник 42641 »

Мы- Торковичи,ваши соседи! https://vk.com/club32373890
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Аня, давайте искать лужан вместе! Я сегодня прочитала в Теме, что едут спасать замерзающих щенков в Луге, там же фразу о погибших малышах.( увы!!!) Значит есть связь с лужанами! Перед Новым годом мелькнуло в сообщениях, что кто-то везет собаку на передержку в Торковичи-это 8 мин на электричке от меня-вот я и пытаюсь найти их тоже! Эта зима , трудная, как никогда. На улице десятки кошек и котят, только что выброшенных на улицу. наши уличные, уже адаптированны хоть как-то, приходят к месту кормления, а потом прячутся. "Новенькие" просто замерзают, 2 день пытаемся поймать котенка с ладошку рядом с помойкой-прячется в гору мусора, не найти! Уже пристройство в сарай котят мне кажется счастьем. Не берут здесь на передержку. даже платную! А сегодня отказались от уже намытого, причесанного в дорогу рыжика...Взяли другого, но к счастью. тоже бездомыша, ладно хоть кому-то повезло! Ладно, поныла немного, извините....
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Дорогие соседи! Рада, что Вы откликнулись! Я в Контакте не зарегистрированна. Звоните по местному телефону-77-455, чем смогу-помогу!
Н
Ник 42641

Сообщение Ник 42641 »

Н.Н. писал(а):Дорогие соседи! Рада, что Вы откликнулись! Я в Контакте не зарегистрированна. Звоните по местному телефону-77-455, чем смогу-помогу!
передержка в Торквичах - это тоже мы!И в теме по спасению замерзающих пёсей также участвуем и готовы их принять! К сожалению,сегодня Оксана никого на месте не нашла... Может,Вам все-таки зарегистрироваться в контакте и вступить в группу?? Наш тел. 89500451098! Обращайтесь!!! {dg5}
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вместе легче! Кстати, когда то работала врачом в п.Торковичи...Может быть мы и знакомы!
Н
Ник 42641

Сообщение Ник 42641 »

Н.Н. писал(а):Вместе легче! Кстати, когда то работала врачом в п.Торковичи...Может быть мы и знакомы!
Едва ли!!! Я - вечный дачник!!)))) иммигрант,одним словом!!))) Но общие знакомые должны быть! Знакома со всем медперсоналом бывшей больницы!) :friendship:
Afina

Сообщение Afina »

Я пока только мечтаю стать жителем Лужского района. (Участок есть, а вот дома пока нет).

Н.Н. А Вы только кошкам помогаете?

Вот найти бы какого-нибудь сердобольного вета, кто бы не дорого кошек стерилизовал бездомных, проживающего или хотя бы бывающего летом в Лужском районе. Чтобы не везти кошек в Питер.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Щенкам помогать намного труднее-если кошек удается спасти, ежедневно давая им еду,строя укрытия, защищая от людей и злых собак, то для щенка нужен только дом.конечно, мимо щенка не пройду брошенного. Но домой взять точно не смогу, кроме кошек, у меня еще муж и дети :) .У свекрови живет шикарная дворняга Джесси, когда то не удалось пристроить бездомного щенка ( в Торковичах). У меня есть знакомая дачница, когда-то давно работала вет.врачом в нашем поселке.Душевный человек.. Домашних она кошек успешно оперирует по старой методике, а вот уличных-у нас пока не получается(есть причины, решаем) В Луге есть ветклиника. Но своих кошек я возила на операцию кастрацию в Пушкин.
Afina

Сообщение Afina »

Вот аналогичная тема viewtopic.php?f=7&t=18903&start=300
Там кто-то отписывался из Лужского. Осьмино, Мшинская...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Спасибо, посмотрю!
Ответить

Вернуться в «Архив»