Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живёт в дупле. Правильно, щенки.
Добавлено: 28 янв 2012, 01:07
Бан
Автор темы
На закрытой территории, где почти нет людей вот такая семья мама (диковатая), дочка прошлого года (ручная до тошноты), два малыша. Собачки ниже колена. Кто кормит не понятно. Я им теперь через день кашу засылать буду. Вытащить бы. Васильевский остров.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сегодня день щенков!с белыми носочками очень красивый
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в дупле. Правильно, щенки.
Добавлено: 28 янв 2012, 01:27
Бан
Автор темы
Patri писал(а):
:wall: детеныш один хорошенький,белолапый...куда ж их?? а с ошейником и биркой почему один? Наталья,где ты их берешь?
Этих моя сыночка отрыла. С рыжими ушами, белолапый вообще классный. Надо бы мамашек стерельнуть, но больно ручную жалко. Он говорит, что присел, а она на коленки влезла. Обе высотой ниже колена.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Этих моя сыночка отрыла. С рыжими ушами, белолапый вообще классный. Надо бы мамашек стерельнуть, но больно ручную жалко. Он говорит, что присел, а она на коленки влезла. Обе высотой ниже колена.
Сыночку без мамы гулять не отпускай.
Нашли норку, с ума сойти. Они ведь большими не вырастут?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Так а что за песик с ошейником и биркой? Потерях? Может телефон там написан? А вы уверены, что это дочка прошлого года? Мне кажется, это потеряшка прибившаяся. В дупле б ручная не выросла.
Добавлено: 28 янв 2012, 14:42
Бан
Автор темы
marina-persi писал(а):
Так а что за песик с ошейником и биркой? Потерях? Может телефон там написан? А вы уверены, что это дочка прошлого года? Мне кажется, это потеряшка прибившаяся. В дупле б ручная не выросла.
Cын снимал в темноте. Скорее всего, сторожа повесили. Я ни в чём не уверена. У меня прост нет уже ни сил ни времени. Наверное нужен сокуратор, прежде всего.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Как вам педигри передать? Я срреду-четверг работаю до 21 в центре на почтамтской, могу взять туда. Либо привезти на ВО/техноложку после 21 или тогда в пятницу привезти
Добавлено: 31 янв 2012, 23:47
Бан
Автор темы
Татьяна18 писал(а):
Как вам педигри передать? Я срреду-четверг работаю до 21 в центре на почтамтской, могу взять туда. Либо привезти на ВО/техноложку после 21 или тогда в пятницу привезти
Давайте созвонимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0