Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.(((25 лет кошке!25 дней в любви и заботе.Спасибо Вера -VeraVesna!
Добавлено: 27 янв 2012, 23:05
Участник
Автор темы
В клинику пришли люди и спросили смогут ли они усыпить кошку которой уже 25 лет. Врачи сказали,что если медпоказаний нет,то усыплять не будут.Через день кису подкинули в клинику.По всем описаниям,это она.Старушка бодра,ласкова,ходит в лоточек.Зубов совсем нет.Худая и грязная.Вот как так можно!25 лет!Она же должна быть роднее всех родных.А её вот так.Возьмите кису на доживание!Она в клетке сейчас,не понимает ничего.Почему не выпускают и где родные?
========== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 24 фев 2012, 20:25, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: 25 лет кошке!Выкинули.Возьмите бодрую старушку на доживание!
Добавлено: 27 янв 2012, 23:15
Участник
Автор темы
Precioza писал(а):
Мне кажется, ляпнули так, наобум..25 лет...тем более у горе-хозяев..
по человеческим меркам - это лет 130...
Ну конечно может и ляпнули.Сама не слышала.Но девочки из клиники сказали,что кош у них (с их слов) 25 лет прожила. У моих знакомых кошка 27 лет прожила.Ни одной болячки.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: 25 лет кошке!Выкинули.Возьмите бодрую старушку на доживание!
Добавлено: 27 янв 2012, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
У нашего 23 летнего Васеньки зубы почти все на месте были, а сам он очень худой стал за последние 2 года. По анализам все ок, только лейкоциты зашкаливали . Врачи предполагали онкологию
Ну конечно может и ляпнули.Сама не слышала.Но девочки из клиники сказали,что кош у них (с их слов) 25 лет прожила. У моих знакомых кошка 27 лет прожила.Ни одной болячки.
Ой-ой-ой... Как же жалко... Когда слышу о 20-летних, мне все вспоминается кот, который в резиденции премьер-министра Англии жил... они менялись, а он оставался. Маргарет Тэчер его передала Тони Блэру из рук в руки. Кот до 28 дожил... вся Англия требовала отчетов о его здоровье. А тут... Помогите!!!
Чтоб отдавать, нужно сдать ей анализы и посмотреть по ним состояние. Может и кушает, а проблемы быть серьезные. Чтоб потенциальные хозяева были готовы к болячкам
Жалко кошечку, они в таком возрасте неприхотливы, спят много. Но подробности нужны о кошечке.
Я не хочу больше иметь стареньких котиков. Даже думать не хочу, что мои животные состарятся. Это очень тяжело. А как животным тяжело...
Скажите, кто куратор?как клиника работает в входные и раб. дни? взять к себе не могу, помочь хоть кормом или немного денежкой нужно. у родителей 20 лет котейке, как полноценный член семьи считается.
Я не хочу больше иметь стареньких котиков. Даже думать не хочу, что мои животные состарятся. Это очень тяжело. А как животным тяжело...
А куда мы денемся? И сами состаримся, если доживём, и звери наши. Ну, допустим, зверей вообще можно не заводить, коротать свою старость в одиночестве Не думать вообще - это, конечно, не возбраняется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1